Про одежду для дома

Аноним 315,
Да, конечно!
139466172

Тактичная Козаполянская,
Ой, какие классные!
Можно артикул, пожалуйста?

iz,
В гринвиче sela есть такие в наличии.
191244121
Натуральный хлопок.
В рубашках я летом по городу хожу таких, но расцветки для улицы у меня другие. Фасон такой

Я такой костюм купила, довольна. 159 рост, брюки хорошо сели

Тактичная Козаполянская,
Супер!
Спасибо большое!

Халаты не люблю. Для дома есть комплекты: футболка/брюки/шерты, типа пижамы. Так-же длинные футболки, платьев куча трикотажных, туники и проч.
Последнее, типа такого Такого покупала на Таганчике, только цвет другой - салатовый.

Соломинка (Darja),
В таких туниках тоже хожу, хочется женственного чего -то.

Летом в жару люблю пройтись в шелковод халате, зимой чего бы я не надела, как только присела, начинаю мерзнуть, махровый халат яркого цвета или велюровый костюм, если не так холодно.
Летом шорты майка. Да и зимой тоже. Не люблю много одежды.

Обожаю пижамы с брюками. Летом с шортами.
Сегодня вот такую получила 186997146 - классная!

Ношу по настроению. Либо халат (мне нравятся, либо штаны пижамные с домашней футболкой.(зимой).
Летом по погоде. Если жара то шорты и майка. Или одна туника.

Домашние костюмы, шорты и футбы, трикотажные платья. Все в ходу.

Терпеть не могу в халатах ходить , только после душа . Потом переодеваюсь , пижамный комплект хб или футболка и брюки домашние . Когда нет никого в футболке и трусах

Тоже недавно обновила домашний гардероб.

• велосипедам лапша еще с базовыми футболками.
    Летом муслиновый костюм шорты+рубаха

Ветер в голове,
Подскажите, пожалуйста, артикул второго.

Black raven,

139842126

У меня красивый бархатный халат в пол и несколько пижам

Мои любимые туники. Из какой-то очень приятной синтетики, мягкие-мягкие. Купила четырёх разных цветов.
Когда холодно, клетчатое розовое платье из флиса. Когда совсем холодно, мохнатое плюшевое с совой.

Marion,
классный, можно ссылку))

---КрЫса ТулЯ---,
Здравствуйте! Ответила в личку)

Домашние костюмы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы