Тема для блондинок

+++: которых хватает на 2-3 месяца.

Может у нее волосы длинные?

Postel, Ниже лопаток

Средства KEVIN.MURPHY, kerastase, DAVINES. Это все сейчас вообще недешево стоит. У меня свой цвет, но на всякие штуки для волос тоже пятак в месяц точно уходит. А уж на блонде и подавно не сэкономишь.

Никки...,
Ну тыс 3-4 в месяц на средства готова потратить. Это помимо окрашивания, конечно.
Мало?

American woman,
Я у Артема Краева делаю airtouch. Волосы живые, не убитые, концы нормальные, бешеные деньги на уход не трачу. Средства все профессиональные конечно, но не лухари сегмент, лореаль, лонда вполне устраивает. Тут еще все распробовали Kooswalla, тоже неплохо.

ЭврикA,
Сейчас пользуюсь Лондой, серия вельвет. Что посоветуете?

Аноним 590,
Я из лонды брала только желтую серию всю. Ее здесь тоже часто хвалят.

Аноним 590: Мало

Я не знаю. Вам нужно пробовать.
✔️ Подойдут средства или нет.
✔️Как часто ими пользоваться планируете,
✔️расход на ваши волосы
И тп

ЭврикA: Kooswalla

+++
однозначно
Олаплекс если подороже
Мароканойл маска, шампунь есть увлажняющий, есть объем

я любитель всяких уходовых за блондом, много чего пробовала, ценовой сегмент лореаля, редкена, керастаз, chi - ну примерно понятно.

Рабочие маски - лонда жёлтая, кусвала куплекс #3. Цена/качество. Были и керастаз и дореаль м альфа парф и ещё куча всего - эти две за свои деньги отличные

Спреи - редкен 25в1, лореаль витамино колор, розовый, Chi keratin mist

Фиолетовые шампуни все мимо - очень сушат

Масла и всякие несмывашки - однозначно крутая вещь это Salerm, Sono silver silk тоже классная.

Вспомню еще напишу. Много чего было.
Мои волосы, сейчас короткие

ЭврикA,
А есть его страничка? В инсте не нашла

Larubia: есть объем

И как? Обьем действительно придает?

Troyanska_Ya,
Оо, круто,это то, что я хочу сейчас! Каре и растяжку типо айр тач. Поделитесь контактами мастера
Хочу обрезать свои волосы ниже лопаток до каре

American woman: Поделитесь контактами мастера

я не в Екб, если что

пишите в личку, если что расскажу

Troyanska_Ya,
Спасибо.
А масло лонда не пробовали? Я им пользовалась долго. Сейчас Капус купила. Не нравится

А кто нибудь пробовал К18?

Postel: Можно заменить на Лореаль , вполне хороший уход

Мне как-то не очень серия этого бренда для блонда. Estel больше подходит. А вот другие шампуни/маски Лореаль Профешнл использую уже много лет.

Troyanska_Ya: Фиолетовые шампуни все мимо - очень сушат

Я чередую с обычными, тогда нормально.
Если мою фиолетовым шампунем, маску делаю Repair или для длинных волос. Либо мою шампунем Repair + маска фиолетовая.

LuckyW: А кто нибудь пробовал К18?

пробовала, не стоит своих денег
разрекламированная и распиаренная у блогеров

не плохая маска, волосы уплотняет да
но 3500 за 15 мл - извините

Astrum*: Я чередую с обычными, тогда нормально

ну по идее им и не надо постоянно пользоваться.
у меня всякие были - никакой не понравился, от всего мочалка

Troyanska_Ya: ну по идее им и не надо постоянно пользоваться.

Мне озвучили раз в неделю. Пробовала сразу фиолетовые шампунь+маска. Эффект соломы.

American woman: Хочу обрезать свои волосы ниже лопаток до каре

я периодически подстригаю, так как один фиг концы сохнут, при любом уходе

Аноним 590: А масло лонда не пробовали?

Смотрела его, не впечатлило. Даже брать не стала. Стоит сейчас бутылка масла керастаз, не могу сказать что супер эффект какой то.

Postel,
Так вы сами выше советуете керастаз, ценник на который не радует. Я в тотал блонд не крашусь, потому что у меня нет денег каждый месяц отдавать энные суммы за подкрашивание корней. А тотал блонд с отросшими корнями выглядит неопрятно. Для начала автору посоветовала бы волосы осветлять порошками с плексами, так качество волос сохраняется более менее.

Из масок салерм нумеро 21, липидные маски посмотреть. Несмываемые средства при укладке обязательно, на кончики масла несколько капель.

Весело живем: Так вы сами выше советуете керастаз, ценник на который не радует. Я в тотал блонд не крашусь,

Есть такое выражение " критикует - предлагай" . Я хотя бы ввожу в курс дела и пусть автор разбирается , дорого это очень или можно уложиться в сумму!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы