Тема для блондинок

Troyanska_Ya,
Абсолютно согласна. Учитывая, что я вообще масла не люблю, ни одно не нравилось.
А тут подруга, которая вообще не переносит несмываемые средства, уговорила попробовать - ну мое почтение. Это, наверное, первое масло для кончиков волос, которое я советую.
Конечно, учитывая цену, лучше попробовать сначала, не покупая сразу целый флакон:) их шампунь ангельский и кондиционер, например, мне совершенно не зашли:))

Troyanska_Ya: кусвалу скупали и tigi

Это совсем другой уровень средств, даже не близко к Кевину.

Хвоя: у меня просто проблема - седина. Хотела ее решить с помощью блонда) вообще полысела)

да уж, тоже только по этой причине крашусь
все вискИ седые и возле лица волосы
на своём тёмном каштане сразу в глаза бросается(((((

У меня седина. Много лет делаю меллирование и тонирование. Надоело, хочу ровный цвет. И как-то не хватает мне блонда в моем меллировании.
Свой седой +,темно русый. Блондинкой была когда-то давно.
Волос пористый, кудрявый. За волосами стараюсь ухаживать. Мою безсульфатным. Один раз в неделю обычныым. Маска после каждого мытья, ливин. Масло, термозащита, средство для кончиков.
Все это есть. Но волосы были короткими. Сейчас отпускаю длину. Уход нужен более основательный что-ли.
Ещё хотела спросить - уходы специальные в домашних условиях кто-то делает?
Я была блондинкой давно. В то время делала ламинирование Кемон дома. Даже не знаю, чейчас существуют они или нет.
Думаю, если делать ламинироапние- это, наверно, тоже будет неплохо?

Лилит_Es: Это совсем другой уровень средств, даже не близко к Кевину.

я уж загуглила, да - это дороже и не попса всякая.
Конечно, другой ценовой сегмент.
Но в этом деле маркетинг, такой маркетинг

В любом случае, спасибо за наводку, взяла себе на карандаш)))

Troyanska_Ya: на своём тёмном каштане сразу в глаза бросается(((((

о - это да) 3 недели и крашу корни) Просто высад денег - маникюр, педикюр и покраска )))
Молодость в старости дорого стоят)))
НООО!!! это лучше - чем блонд, особенно который тебе вовсе не идет) А на самом деле природа позаботилась о нас - и никто не родился брюнеткой, которой идет блонд))) я так поняла из собственных наблюдений

Лилит_Es: Kevin Murphy Young Again

И мне надо.

А если делать маску и сидеть в термошапке , может это как- то поможет не убить то ,что убито)

Дайте ссылку на кусвалу, плиз

У меня капус кератин шампунь и маска. Масло для кончиков волос тоже капус вроде. Щас лонда какойто. Спрей нашла кстати и неожиданно окащалось хорошее средство в сагнит косметик сиберика кератин сиреневый флакон 20в1 чуть гуще спрея консистенция.
СР-1 в тубе маска восстанавливаюшая тоже нравится

Масло капус если в шоколадного цвета флаконе на мой взгляд оно густое и жирное даже руки не смываются. Можно каплю на самые кончики. А лонда он по мне как флюид больше

Аноним 93: Дайте ссылку на кусвалу, плиз

ozon.ru/t/Wkr2n8q

обратите внимание на объем, есть побольше/поменьше. И помониторьте цены у разных продавцов. На озоне какая то фигня с ценами.
Вот эта маска самая крутая у них.
Шампуни хвалили тут, мне не подошёл, вообще не смогла им мыть. Что редкость для моих волос. Отдала мужу - он в восторге, сказал- это лучшее, что было для волос

Larubia,
Поняла, спасибо!
Лилит_Es,
Нет, не пробовала. Посмотрю, спасибо!

Troyanska_Ya: Вот эта маска самая крутая у них.

Которая видимо для блонда крутая и для прямых волос.
Для кудрей неа))

Troyanska_Ya: где-то читала, на истину не претендую, что для вьющихся волос блонд - это убийство

У меня вьющиеся и в принципе пористые волосы были и до окрашивания. Мастер мой знает это и красит меня так, чтоб волосы не убить, качество сохранить, я ему за это очень благодарна.
American woman,
Artemski06
Калина Малиновa®,
Ну что ты там разглядела 🙈 Спасибо 😚

Меня мастер уболтал на Кевин мерфи, какое то супер пупер средство вместо кондиционера используется. Денег стоит дофига, объем даже не литр. Это просто треш какой то🥵 Ничего более ужасного в жизни не было! Волосы не то, что мочалка, как пакля стали!😬 я это чудо обратно отдала мастеру, чтобы на других использовал, точно не на мне.

Хвоя: меня просто проблема - седина. Хотела ее решить с помощью блонда) вообще полысела)

Сочувствую

Сама блонд. Тоже седина и кудрявый волос. Да ухода больше и никогда они не будут блестящими в кудрявом состоянии.
Но если выпрямить брашингом вполне здоровые

Маска лакми для блонда оч хорошая. 200мл стоит 2тр, но она скперская. Брала тревел набор для блондинок, там шаппунь был , масло и эта маска. В отпуске обычно мочалка нс голове от соли, а тут прям шевелюра. Обычно фиалетовый пигмент высушивает волос, а тут наоборот наполняет
Теперь большую вот взяла бутыль.
akrasoty.ru/catalog/professionalnaya-kosmetika-dlya-volos/okrashivanie/pryamye-pigmenty/lakme-toniruyushchaya-maska-dlya-neytralizatsii-zheltogo-ottenka-volos-white-silver-1000ml/

Хвоя: меня просто проблема - седина. Хотела ее решить с помощью блонда) вообще полысела)

Сестра
Я тоже думала что смогу одну проблему закрасить другой. Ужас оказался. Какое как вернулась в свой натуральный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы