Пошли бы на такой маникюр бесплатно?

Моделью?
Я в процессе обучения,всего у меня три работы,ногти свои в хорошем состоянии после всех 3 работ,но вот косяки все равно есть ещё,и мне интересно, рискнули бы вы?судя по фото,или ещё рано даже для бесплатного?
P.s не реклама,просто вопрос

Ну к подруге бы пошла, помочь так сказать с развитием) просто по объявлению...неверное нет

Нет,но мне времени жалко . По опыту моей племянницы,которая училась и набивала руку на брови и ресницы. Хорошо идут из контакта и другой сети,которая с фоточками, молодые девушки

Когда денег не было, ходила, но времени много уходило, но всегда неплохо делали

Нельзя бесплатно делать, проблем хапнете))
Берите 300 рублей. Придут) куда денутся. Молодые девушки, студентки.

Я в 17 лет ходила в учебный центр на наращивание ногтей на формах. 8 часов просидела за столом с вытянутыми руками.
Результат, кстати, хороший был.
Сейчас у меня нет стол ко времени.
Молодые звонкие пойдут, конечно.
Только ко совсем халяву не делайте, берите за материал. Так и к записи ответственно подойдут, и совсем уж неблагополучные отсеются, и вы материалы окупите

Соседка ходила, потом правда огорчалась долго, но успокаивало ее, что бесплатно

Да, я бы пошла. Ну только если без покрытия и наращивания. Всяко лучше, чем то, что сейчас - никакого маникюра.

Я сходила в декабре, к подружке за 300р. Сделала красиво, аккуратно, но долго. Ногти лечу до сих пор. Ну как лечу, жду пока отрастут полностью, т.к пластина аж прозрачная и видно покраснение. Подружке сказать неудобно, потому что после процедуры сказала уже, что всё в порядке.
В общем, я самадуравиновата, и больше на такие эксперименты не подпишусь)

М а м и к,
А в чём ужас? Я не разбираюсь. По мне так вроде ровно всё.

Сходила бы к подруге или по рекомендации, если бы было время. К незнакомым - нет.
Тетя мужа недавно показывает ногти, а там ужас. Говорит, вот ходила к девочке соседке, так было больно, ну что поделать, ей надо учиться на ком-то, дети малые, ей деньги нужны. Посоветовала ей лучше помочь деньгами или продуктами, а на маникюр ходить к нормальным мастерам

Трезвый Чебурашка: . По мне так вроде ровно всё.

Автору не в обиду, большие, кривые ногти которые больше пальцев

Аноним 347,
Как по мне нормально. Берите за материалы, я б пошла, если вы рядом жили.

Аки пчела: на маникюр ходить к нормальным мастерам

Ну нормальным мастером с опытом только становятся, ими не рождаются. Денег дать - это разово. Гораздо ценнее опыт. Другими словами, "Не готовая рыбка, а удочка, которой можно много рыбки наловить."

Фото ужасные, но работы не плохие.
Бесплатно никого не вздумайте брать, приходят такие офигевшие мадам на бесплатно, с требованиями ого-го, где будут тыкать Вас, это не так, то не так, тут исправь.
Поставьте ценник , чтобы отбить расходные материалы. В объявлении чётко обозначьте, что Вам требуется модель, пропишите все условия, примерное время занятости. Не гонитесь за дизайнами, отрабатывайте однотон, доведите до ума качество.
Не бойтесь клиентов, вы - мастер, вы точно знаете что как надо. Тк клиент, когда видит неуверенного мастера, непроизвольно начинает сомневаться в его компетенции.

Дочка на себе учится....в том числе разное наращивание, а так на курсах делали на моделях, значит есть запрос на бесплатно или 300 руб. Мастер советовала цену за материалы всегда брать.
Нормально у вас получается, хоть и не люблю такие ногти, кажутся огромными, но сама то робота для новичка пойдет

Аноним 347: или ещё рано даже для бесплатного?

А когда будет не рано? Как иначе вы набьете руку?
Как вариант, поискать салон, где берут учеников, вы будете набивать руку бесплатно, но на расходниках салона.

Нет, не пошла бы. Один раз делала у девочки которая училась, у знакомой, так потом долго ждала, чтобы отросли.... Ну и время. У меня его нет.
Но я думаю, что много кто согласился бы. В целях экономии финансов.

Нет

Делайте пока однотонные без дизайна

Да че опять что ли? Вы теперь каждые ногти свои будете выкладывать? Сказали же вам уже все сто раз.
На халяву найдутся желающие, на авито ищите

Аноним 754: Да че опять что ли? Вы теперь каждые ногти свои будете выкладывать? Сказали же вам уже все сто раз. Почему бы и нет

Аноним 347: Почему бы и нет

А смысл?
У вас свое критическое мышление отсутствует? Вы не можете сами адекватно оценить свои работы? Не понимаете, что после трёх маникюров невозможно стать супер мастером?
Тут за большие деньги в салоне у опытного мастера бывает с косяками сделают.
Ваше дело конечно, но попахивает клиникой. Или ждете что все тут ахнут какой у вас прекрасный маник и в очередь к вам выстроятся

Аноним 754: Да че опять что ли? Вы теперь каждые ногти свои будете выкладывать? Сказали же вам уже все сто раз.

Дык автор тут клиентов ищет, что непонятно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы