Пошли бы на такой маникюр бесплатно?

Аноним 754: Вы не можете сами адекватно оценить свои работы?

Нет

Так на курсы сначала уже сходите,а потом уже ищите бесплатно,не бесплатно

простите, а как вы инструменты стерилизуете? Или рассадник болячек в дополнении к бесплатному маникюру?

Bugаgа: Так на курсы сначала уже сходите, не собирается она, по видеороликам учится
Аноним 353: как вы инструменты стерилизуете? писала что протирает чем то

Это же не первая тема у вас.
Сейчас гораздо лучше, я бы даже сказала что хорошо.
Придут люди, будьте уверены. Только правильно тут пишут, не делайте бесплатно, и даже не 300р, ставьте немного больше.

Kaбанчик: не собирается она,

Так вроде писала что собирается

Возможно сходила бы, но только если рядом и бесплатно. Это мастеру надо руку набивать, о каких 300 р может идти речь? Человек итак потратит своё время и, скорее всего, деньги на проезд.

Нет. Не пошла бы, зачем?

Аноним 353: Или рассадник болячек в дополнении к бесплатному маникюру

Я прекрасно знаю про стерилизации инструментов,если появятся клиенты,буду приобретать все необходимое

Аноним 351: Дык автор тут клиентов ищет, что непонятно Нет,искать здесь нет смысла ,тут даже нет людей с моего края, мне просто интересна оценка и критика

Аноним 347: появятся клиенты,буду приобретать все необходимое

то есть первым клиентам вы будете делать инструментами, которые не прошли должную стерилизацию?
Так то сомнительная радость - маникюр хоть и бесплатно, то долго, с сомнительным результатом и главное риском подхватить какую-нибудь болячку, которую потом лечить выйдет дороже, чем сходить в салон, где следят за чистотой

Аноним 347: если появятся клиенты,буду приобретать все необходимое

Оно вроде как по времени должно быть наоборот.

Аноним 327: то есть первым клиентам вы будете делать инструментами, которые не прошли должную стерилизацию?

Ладно,объясню по другому, первый желающий клиент у меня только в марте,и то не факт,До этого момента, все уже будет приобретено,сейчас я только себе делаю,поэтому необходимости такой нет.

Kaбанчик,
Прочитайте внимательно текст :)
Особенно, слово "если"

Некоторые болячки не излечиваются, а переходят в рак печени.
Аккуратнее с маникюром без стерилизации.

Kaбанчик: писала что протирает чем то

И люди отписываются, что пошли бы

Аноним 347,
А уровень вложений понимаете? Или просто гелевыми шариками будете стерилизовать?
По теме низа что бы не пошла к надомнице без опыта и санитарных норм на маникюр. Потом восстанавливать ногти и здоровье выйдет мега дорого.
Если хотите в этом направлении развиваться, то идите на обучение и практикуйте в каких нибудь многопотоковых маникюрных точках.

Аноним 347: Прочитайте внимательно текст
Особенно, слово "если"

Так я и читаю. Сначала стерилизатор купите и все необходимое, потом уже о клиентах думайте.

Kaбанчик,
Это понятное дело
Суть темы в том,чтобы люди оценили маникюр, хочу понять пошли бы на такой (со стерилизации и так далее) или даже за бесплатно нет и работа ужасная

Аноним 347: Суть темы в том,чтобы люди оценили маникюр

Вам сто раз сказали что вам надо пойти учиться!!!

Аноним 347: работа ужасная

Не зная основ можно навредить клиенту.
Например, мне, срезая кутикулы, повредили ногтевые пластины. Когда ногти стали отрастают, стали видны эти ямы. Теперь у меня на каждом ногте посередине глубокие впадины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы