Не могу подобрать джинсы на свои пухлые ляхи))))

Рост 158, 44 размер. Низ тяжелый. Я вообще не могу подобрать джинсы. Модель мом вообще жуть как сидит, клеш не подойдет на большую ж... Трубы наверное сделают из меня квадрат. Короче я не знаю в сторону какой модели смотреть

Аноним 261: Трубы наверное сделают из меня квадрат

Если талия тонкая и вы её подчеркнете, то не сделает. Я сама груша, но высокая. Помимо труб, ношу буткат и ретро-модели 80-х - похоже на мам, но низ у брючин менее узкий, а талия ниже. Надо мерять, мерять и мерять.

Аноним 261: 44 размер

это пухлые ляхи?

Треники - ваше всё

Аноним 261: Короче я не знаю в сторону какой модели смотреть

До этого какие носили?
Может прямые?
А с мом что не так?

Клеш нормально, когда и сверху толсто и снизу толсто, в коленках и талии тонко. В общем идете в магазин джинсовый и там все подряд модели меряете, делая фото. Только так можно нормально подобрать то, что сядет.

Ветер в голове: До этого какие носили?

может были у автора не пухлые ляхи ? )))

Аноним 499,
Да треники то есть, джинсы хотелось бы

Аноним 69,
Да, надо рот заклеить, раньше был 42 размер

Аноним 261,
У меня также. Мне подходят клеш, трубы.
Но я всегда подчёркиваю талию, талия узкая 63см, бедра 98 см
Верх свободный, но объемный.

Слимы, классика, мом - все утяжеляет низ ещё больше.

Аноним 261: я не знаю в сторону какой модели смотреть

Обычные прямые джинсы мне кажется всегда самый выигрышный вариант, в идеале однотонные, без потёртостей, дыр, страз и прочей чепухи.

Покупаю только стрейчевые джинсы, другие на меня не налазят.

Ну чего кокетничать-то. 44 размер - это джинсы размера 28, и тот свободный будет. Офигеть какая большая жопа, конечно.
Ну если только вместо ног просто 2 хворостиночки.
По теме, в Колинс очень много моделей. И стрейч, и плотные, и слимы, и регуляры. Можно найти модель, а если именно этот бренд не устраивает, аналог уже просить в нужном магазине.
Я бы посмотрела, как вариант, мужскую классику, прямые, плотные.

Алетея,

Алетея: Обычные прямые джинсы мне кажется всегда самый выигрышный вариань

Да, но не для обладатей фигуры груша. Сразу с виду размер 48, вместо 42_44😅

Аноним 229: Я бы посмотрела, как вариант, мужскую классику, прямые, плотные.

Я такие ношу только в холодное время года ( не зимние морозы) а переход из осени в зиму, и из зимы в лето.
С объемной короткой!!!! ( Длинная сделает колобком, рост итак невелик) курткой смотрится вполне прилично.

Аноним 261, только прямые с высокой подчеркнутой талией для нас таких... Я тоже 158 см
Аноним 229, с короткими конечностями я даже в весе 53 кг не фея, конституция такая, софт строение, сплошной инь - изгибы и округлости.
Вес меньше - это бухенвальд сверху, острые плечи, дико торчащие ключицы, скелетизация черепа, а низ все равно круглый), поэтому идите к черту со своими стандартами, чес слово

Доброврушка,

Доброврушка: только прямые с высокой подчеркнутой талией для нас таких... Я тоже 158 см

Да, тоже только с высокой талией ношу, прямые, широкие. Трубы как сейчас называют.
Либо широкие от бедра брюки. Больше ничего не красит, а наоборот подчеркивает недостатки ..

Я не 158, чуток совсем выше. 163_164 см. Но низ также очень тяжёлый, верх хрупкий.

Доброврушка: только прямые с высокой подчеркнутой талией для нас таких... Я тоже 158 см

+++
И немного клеш книзу тоже хорошо смотрятся. Но не клеш, как парашюты, а такой минималистичный клеш, равномерно расширяется книзу

Аноним 261: Короче я не знаю в сторону какой модели смотреть

Просто прямые джинсы с хорошим кроем

Часто дело просто в плохом качестве.
В массмаркете типо бифрии Зарина лайм: просто кривые джинсы с кривыми швами и кривыми лекалами

Считаю выход только один: покупать дорогие джинсы и носить годами

Аноним 834: Покупаю только стрейчевые джинсы, другие на меня не налазят.

А размер ?
«Другие» можно подходящего размера выбрать.
Стрейч странно смотрится, на худых и на полненьких. Это единственные джинсы, которые покдчеркивают все недостатки, мне кацца

Аноним 499: Треники - ваше всё

ну тогда уж леопардовые легинсы

Аноним 261,
Где смотрите? Попробуйте в более дорогих магазинах, специализирующихся на джинсах.

\~ПуШок\~,
В каких? На меня тоже не садятся. Рост 172, р 46, но ляхи не худые, из-за этого низ в джинсах кажется массивным. Брюки могу подобрать так, что недостатков не видно

Трубы, клеш удлиняют ноги.

Аноним 261: Не могу подобрать джинсы на свои пухлые ляхи))))

Так берите на размер больше

Аноним 261: Да, надо рот заклеить, раньше был 42 размер

Беда в том, что многие после прибавления пытаются влезть в одежду поменьше. Вы или худейте или покупайте одежду побольше. И да, после изменения фигуры вы все равно будете выглядеть по другому. Вы привыкли к одному виду ног в джинсах, но сейчас так не будет. Возможно проблема не в джинсах, а в том, что вы не принимаете свою новую фигуру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы