Не могу подобрать джинсы на свои пухлые ляхи))))

Аноним 832: Рост 172, р 46, но ляхи не худые, из-за этого низ в джинсах кажется массивным

Обыграйте верхом. Рубашку или джемпер спереди заправить, сзади выпустить.

Аноним 551: Так берите на размер больше

Доброврушка: Вес меньше - это бухенвальд сверху, острые плечи, дико торчащие ключицы, скелетизация черепа, а низ все равно круглый), поэтому идите к черту со своими стандартами, чес слово

Как понимаю.Что делать, если талия и бедра очень резко отличаются?Всю жизнь смогла купить джинсы, только в секонде.

Аноним 935: Что делать, если талия и бедра очень резко отличаются?

аналогичная проблема..всю жизнь...
мне подходит только высокая посадка и прямой чуть расклешенный покрой... и верх обязательно не длинный!
тогда видно талию, видно хрупкость, а не массивный низ

Аноним 935: Что делать, если талия и бедра очень резко отличаются

Я отдаю швее и она ушивает. Поверьте — эта проблема возникает у многих

Аноним 935: Как понимаю.Что делать, если талия и бедра очень резко отличаются?

У меня так. Да, тяжелее найти, но можно. Всю жизнь ношу джинсы. На край эластичный ремень или можно ушить сверху (любая швея знает как сделать).

У меня пухлые ляхи, скинни с высокой посадкой на меня садятся идеально и даже стройнят, покупаю потемнее, талия есть. Всё остальные не налазят, не садятся, превращают в бочку, смотрятся ужасно и т.д.
Если надеть рубашку свободного края, прикрывающую бёдра, то вообще отлично.
Мои близкие не стесняются критиковать мой тяжёлый низ, так вот все они сходятся во мнении, что именно скини смотрятся на мне отлично

Kaбанчик: Обыграйте верхом.

Так и обыгрываю. Ношу или с жакетом или с рубашкой как второй слой, короче дополнительную вертикаль создаю.

Аноним 328: Считаю выход только один: покупать дорогие джинсы и носить годами

У меня, даже, когда была 46р, джинсов хватает на 3 месяца между ног дырка случается ))

Анонимка: между ног дырка случается ))

На от строения бедр зависит, фигуры.
У меня за последние 10 лет ни одни не стерлись, джинсы меняю только если куплю неудачные и все. Приходиться выкидывать. Мне подобрать модель очень сложно.
Садится только одна фирма хорошо, они около 17-20 тыс
Icon denim
Но для меня лучше 1 удачная пара на года, чем три неудачных ни на сколько

Аноним 832: В каких? На меня тоже не садятся. Рост 172, р 46, но ляхи не худые, из-за этого низ в джинсах кажется массивным

Сейчас такой огромный выбор. Я при покупке иду по все подряд. По вашей проблеме не подскажу, у меня другая проблема, длинные ноги и нет талии😂
Как написали выше, скини с высокой подсадкой должны сесть.

Аноним 721: А размер ?
«Другие» можно подходящего размера выбрать.
Стрейч странно смотрится, на худых и на полненьких. Это единственные джинсы, которые покдчеркивают все недостатки, мне кацца

Сейчас у меня размер джинс 31.
Никакие другие не подходят. Рост 150, размер 48. Только зауженные. Талия узкая, бедра широкие. Во всяких клёшах и прямых джинсах выгляжу ужасно, ноги и так короткие, а тут еще короче. В талии, свободно.

Дак вы сфоткайтесь в зеркале спереди и сбоку чтобы мы визуально вас представили.

Аноним 551: На край эластичный ремень или можно ушить

Не получается, слишком большая разница.

БелкаЯ: леопардовые легинсы

И завидовать не надо

На мои окорочка (они у меня есть всегда, что в 42 размере верха, что в 46, как сейчас) хорошо подошла модель джинс wide leg у Mango. Взяла на размер больше, чтобы не обтягивали, ношу с ремнем. Они почти в пол, мне кажется, даже визуально меня вытягивает, но у меня рост 170 и не "уральские пропорции ног".
Лайфак с Манго: примерить модель оффлайн (Мега или Гринвич), запомнить модель и размер и заказать на wb, получается дешевле на 1-2-3 тыс, там продавец сам вб, не подделки, то же самое, что в магазине висит

Аноним 935: Не получается, слишком большая разница.

Слушайте, у меня талия 60, а бедра всегда больше 90. Причем не в ширь, а сзади выпукла круглая попа. И ничего, всегда себе находила джинсы.
Надо искать , мерить, смотреть со стрейчем, с ремнем или делать вытачки сзади. Было бы желание. Я и раньше находила, а сейчас все на много проще.

Аноним 261: Рост 158, 44 размер. Низ тяжелый

Аналогично. Только размер 46.
Раньше носила стрейч. Сейчас очень тяжело из встретить, не мода
Подошли зауженные мом. Не обычные прямые. В талии они уже. В попе шире. Ляхи не обтягивают, в коленках тоже уже. И даже обрезать не пришлось длину.
По моему, в Вайкики брала.

Аноним 551: Так берите на размер больше

Просто капитан очевидность)))
Все кто тут гадости плюется- вы прочитайте что талия тонкая))) если размер больше, то в талии будет вообще мешок, ещё одна она влезет
Джинсы преимущественно на прямоугольник шьют) вот те у кого талии нет- на них неплохо сидят, да

Фото толстых лях 44 размера будет?

Аноним 176: Фото толстых лях 44 размера будет

у меня именно такие, 44 размер, но это так смотрятся они реально, так как рост низкий у меня, талия тонкая и голени, а бедра на этом фоне прямо жирненькие, джинсы купила недавно прямые модель слим и момы ношу тоже. Остальное никак.

Слимы, клёш, мом, трубы, тоже 44 размер, груша, подбираю джинсы долго, и всегда разные бренды)) и всегда по разному, иногда те же клеш у всех разные, даже у одного и того же бренда, поэтому только мерить, смотреть состав, какие-то со временем быстрее растягиваются, какие-то совсем нет. Чтобы не утомляться иногда делаю несколько заходов походу в разные магазины, иногда внешне норм, а померяешь и совсем нет или наоборот.

Luciaaa,
Ну у вас же не толстые ляжки и рост , наверно, 164 где то..?

Аноним 541: Ну у вас же не толстые ляжки и рост , наверно, 164 где то..?

Не считаю их худыми, особенно попа, сложно подобрать иногда, на ноги влезает, а на попу уже нет а иногда на попу влезло, а в талии велико рост 170

Luciaaa,
Второе фото, что за фирма и модель на вас ?
Шикарно сели!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы