Какой блеск для губ купить

Надоели помады, хочу блеск для губ с каким -нибудь цветом, не ярким. Расскажите какой у Вас)))

Kikо, конечно.

Лилит_Es,
их продают что ли, помню в 90-ые покупали

Аноним 844,

Шанель, уже много много лет.

Аноним 844: помню в 90-ые покупали

Kiko Milano вы в 90е покупали?:)) В Милане?

Ежиха в кедах,
удобно из тюбика прямо мазать? или вы кистью пользуетесь?

Лилит_Es: Kiko Milano вы в 90е покупали?

не помню я

Лилит_Es: В Милане?

в киоске типа Роспечать)))

Аноним 844,
Автор, они в России только в 2016 году появились, это относительно молодой итальянский косметический бренд. Блески их - бестселлеры.

Аноним 844: их продают что ли, помню в 90-ые покупали

учитесь отличать буквы)) Kiki от Kiko

Аноним 844,
Мне удобно из тюбика

Лилит_Es,
Вы в милан за ним ездите? А сама фирма да в роспечати продавалась и подписать линейку ничего не стоит. Это как на калине и чистая линия и жемчуг и тд делают. Кстати и тени у них были стойкие и туши не размазывались.

Аноним 844,
Вы спутали конечно) есть Кико Милано, а есть и kiki из киоска)) кстати Кико есть в золотом яблоке

Лилит_Es: Kikо, конечно.

Согласна. Мне очень нравятся

Аноним 300: учитесь отличать буквы

спасибо поучусь)))

Лилит_Es: Автор, они в России только в 2016 году появились, это относительно молодой итальянский косметический бренд. Блески их - бестселлеры.

Простите, я не продвинутый пользователь, из деревни я

МамаДома: Вы спутали конечно) есть Кико Милано, а есть и kiki из киоска)) кстати Кико есть в золотом яблоке

поняла, посмотрю, спасибо))

Аноним 844: в киоске типа Роспечать)))

Очень смешно.Учитывая то,что в киосках продавали Kiki,а не kiko

Аноним 210: Очень смешно

посмейтесь че уж)))

Аноним 844,
Кстати про kiki пишут, что это американская марка)) так что может и правда опять в киоск заглянуть?)

Мне RBR нравится очень. Смотрю, сейчас нет в наличии, но надеюсь временно)

МамаДома: kiki

А у меня были эти помады. И классные они, кстати

У меня только что закончился блеск Диваж тон 05. Цвет натуральный, не липкий, не течет, не жирный. Всем меня очень устраивал, но я не люблю повторяться, тк пользуюсь долго, хочется что нибудь новенькое.

Мой набор, в последнее время замечаю, что нивея вызывает привыкание, поэтому отхожу от неё, вместо нивея хочу взять belweder, в детстве мама покупала их мне, они классные

Люблю эти блески. Все бюджет. Люкс тоже покупаю, но разницы особо не вижу

Sweetdream777,
Весна на носу,

Аноним 844,
Я вчера купила два бальзама для губ Лореалевских. 191 и 193. Ну почти как блеск, только удобнее. Не покупайте, гадость редкостная, запах типичный доя них, на губах очень чувствуется, липкий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы