Окрашивание седины

У кого-то получается закрасить седые волосы в домашних условиях в 7 тон (русый, средне-русый)? Какой краской пользуетесь? Может есть какие-то особенности, например, лучше красить вымытые волосы, а не как написано в инструкции- на немытые? Проблема в том, что изначально седые волоски закрашиваются хорошо, но спустя 2 недели краска именно с них смывается по всей длине. На остальных волосах краска держится хорошо, со временем на них заметна разница только между отросшей частью волоса и окрашенной.

Та же ерунда

Аноним 670,
седые волосы более пористые, краска с них быстрее вымывается. Нужна плотная краска.
Вы какую краску покупаете. Какой исходный цвет?

Я крашусь дома сама matrix socolor. Купила литр оксида 6% и 2 тюбика краски 507n и 508n. Седины у меня очень много . Крашу каждые 2-3 недели только корни. Уходит по 15 гр из каждого тюбика + 30гр оксида. Получается 2 тюбиков краски хватает на 3-4 окрашивания . А оксида на год.

еще открытие для меня, ботокс волос сразу после окрашивания, они как закупоривают и пока не отрастет

Крашу матриксом, серия для седых. Раньше красилась восьмеркой, сейчас перешла на более светлый тон между 9 и 10. Подкрашиваю только отросшие корни корни + 2 см. Крашу раз в 3 недели. После первого окрашивания краска постепенно смывается, после второго уже нормально держится. У матрикс краска темнее других, поэтому если свои волосы 7 тона, то лучше попробуйте 8 у матрикс.

Прокрашиваются хорошо.
Беру окислитель 6% и краску, у меня тон темнее. Капусом крашу

гарньер, тон 7.12
ниче не смывается, корни отрастают только.
и экселанс лореаль, тон 7.11 вроде. тоже норм.

я крашу волосы краской Concept
окислитель 6%
обязательно нужно, чтобы основной тон содержал 0
7,0
если хочется добавить разнообразия, то можно брать тон 7.3 или 7,6 или 7.9 (это просто пример)
то есть смешиваете в равных пропорциях 7,0 15г и 7.6 15г и окислитель 6% 30г (то есть краски ровно столько же сколько и окислителя)
выдержка 40 мин

Аноним 670,
Аноним 271,
Аноним 594,
Аноним545,
Дама Бубeн,
Это вы все сами дома краситель? А какой длины у вас волосы? И получается ровно прокрасить затылок?
Что-то я очкую сама краситься, волосы до лопаток, боюсь что пятнами себя покрашу.

Аноним 405,
Сама, волосы ниже плеч.
Один раз пятнами, второй раз молодец)

Крашусь дешёвой ашановской краской,никакой разницы между ней и дорогой не вижу, хватает недели на три,потом снова надоело ужасно,почему у нас с седыми волосами не принято ходить вот как в Америке?
Я бы с большим удовольствием перестала их красить вообще

Аноним 405: Это вы все сами дома краситель?

Да, там не сложно, посмотрите на ютубе пару мастерклассов.

Аноним 490: седыми волосами

Светленьким бывает идёт. Темненьким не идёт, даже если будет принято.

Аноним 722,
Лореаль экселанс. Свой цвет - средне-русый

Яблоко: экселанс лореаль, тон 7.11 вроде. тоже норм.

У меня 7.1- вообще не норм

Аноним 271,
Четверка по сути чернота получится. Все-таки есть разница,если автор русая с 7!

Аноним 271: если вы покраситесь четверкой, то закрашенное не смоется никогда

Это очень тёмный для меня. Я знаю, что, чем темнее тон, тем лучше краска держится. Но мне не все равно, какой цвет волос у меня будет, мне не лишь бы седину закрасить

Краска для седины, либо оттенки из основных линеек с нумерацией /00. Там уплотненный пигмент, окислитель 9 процентов обычно для данных красок используется по технологии.

Аноним 490: почему у нас с седыми волосами не принято ходить вот как в Америке?

Что значит "не принято"? Там ходят так, как им нравится и хочется. Здесь вы тоже можете себе такое позволить. Лично мне категорически не нравится седина, даже отдельные седые волоски

Спасибо всем ответившим, буду пробовать другие краски

Капус. Тон 7.1. Крашу на окиде 3%. Тон темнее получается, тк 1:1
На 6% и уж тем более на 9%, краска быстро вымывается и уходит в рыжину .

Аноним 670,
У меня какая-то лореаль тож смывалась, даже не закрашивала толком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы