Ваш муж модничает?

Ненавидит ходить по магазинам, вся одежда ему вечно не так сидит, не так карманы сделаны, капюшон не правильный, то цвет п...дорский
Заказываю на маркетплейсах сама, дома примеряет, в целом попадаю чаще одобряет что подобрала.
Зато по рыболовным-охотничим магазинам часами ходит, боже мой По три часа все подбирает и не бесит его это.
Кепки и шапку выбрать ему это отдельный квест, последний раз покупали сразу 2 одинаковые шапки, одну в запас убрали

Мой может купить сразу три пары одинаковых джинсов, если нормально сидят. Чтобы как можно дольше не заморачиваться.
Рыдаю по поводу ухода Юникло: можно было его привести и практически полностью одеть за 1 раз.

Сиpин: Моему тоже ничего никогда не надо

И моему
Сын такой же, ничего не нужно никогда из одежды

Вот это модники

У моего мужа одежды раза в 3/4 больше чем у меня . Бренды. Любит себя
Я привыкла 🤭

У меня очень опрятный муж, спортивных штанов нет, шорты только в отпуске на море, никаких сандалей, белых кроссовок, белых носков, не нравится ему спортивный стиль.
Классическая обувь из натуральной кожи,
Футболки только 100% хлопок, никакой синтетики, никаких толстовок, худи.
17 штук джинсов, для его одежды отдельный комод.
Одежду выбирает сам, я могу только набор трусов купить, исключительно в вайкики

Да. За одеждой следит сам: сам покупает, стирает, гладит. Его одежда/обувь раза в 3 дороже моей. Он принципиально переплачивает за марки и цвет. Носит яркие рубашки и обувь, много красного в одежде и аксессуарах. Аксессуары тоже выбирает дорогие: часы, ремни, очки, кольца.

обязательно белые носки..прям бзик,скупает пачками,может два раза за день сменить.И белые труселя-боксеры.Дорогой парфюм.Одежда только светлых оттенков,каждый день меняет.Футболки поло с воротником и воротник поднимает,брюки бежевые..всегда такой деловой,руки в карманы,сверху кофту ,у которой рукава завязывает,жвачка,очки,спокойная походка...и я супер пофигистка в одежде ,мне все равно,что носить,главное,чтобы удобно

Аноним 813: три пары одинаковых джинсов, если нормально сидят. Чтобы как можно дольше не заморачиваться.
Рыдаю по поводу ухода Юникло

Посмотрите sela там хорошие джинсы и недорого. За 3 тр можно купить

ДанилараЯ: Мужские трусы все одинаковые

Ну мать, ты чего?
Нет, как у нас, состав, швы, резинка, длина, глубина, куда яишки сложить.

ДанилараЯ,
Ну вот мой носит только боксёры определённой длины, только хлопок, только тёмные однотонные, и чтоб резиночка не давила
А сын любит те же боксёры, но чуть длинее, разноцветные, любит прикольный принт, но резинка чтоб тоже не давила

Так-то не модник, не думала об этом никогда, но если ему что-то нужно, например кроссовки и костюм спортивный, кучу магазинов проедет-перемеряет. Я быстрее его обычно определяюсь, а ему сложно угодить.

Хорошо одевается. Одежды не много, но хорошая.
Вообще очень следит за собой - спортивное телосложение, всегда подстрижены, побрит и опрятно одет.

ДанилараЯ: пофиг. В джемпере из кашемира премиум под машину может полезть.

И это тоже у нас)))

Муж не модник. У меня в окружении все мужчины не модники .
кроме ген дир. Собственник. Комерческие, зам ген дира и пр все ходят в одном и том же без пафоса. Но они охренительны.

Аноним 700: Жены, которые хотят, чтобы на ее доброго/щедрого/ хорошо зарабатывающего мужа не зарились посторонние девы, специально не следят за мужниным гардеробом - чтобы выглядел "как валенок".

а он что умственно отсталый - сам никак не справится?

Мой муж покупает вещи по необходимости и очень аккуратно их носит. Следит за обувью, всегда наглажен и вкусно пахнет. Вещи привык носить определенной марки, ему хорошо эти лекала, поэтому могу купить ему и сама некоторые модели.
В целом, модником не назову, но одет со вкусом и аккуратно. Не люблю когда у мужчин грязная обувь и низ джинс в лохмотьях, это не про моего мужа.

Аноним 594,
Модничает
Кучу денег тратит на шмотки

До дыр.
Буквально.
Могут стоять новые кроссовки, будет ходить в старых, латать до последнего.

Еще я не люблю мужчин в украшениях, прямо терпеть не могу кольца, браслеты. Из украшений на муже - часы, крестик на цепочке. Обручальное кольцо не носит, тк руки часто обрабатывает, неудобно. Старший сын стал носить цепь без крестика, как украшение. Не нравится. Возможно есть женщины, которые любят это все, мне это убранство напоминает павлина и несет нарциссизмом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы