Ваш муж модничает?

ДанилараЯ: Я сравнивала. От Де Факто ваще не отличаются резинкой и глубиной

Не, ну вы че. Мой фанат Derek Rose из модала, очень приятная ткань.

ХавроньяНикифоровна: Еще я не люблю мужчин в украшениях, прямо терпеть не могу кольца, браслеты. Из украшений на муже - часы, крестик на цепочке.

ХавроньяНикифоровна: мне это убранство напоминает павлина и несет нарциссизмом.

Нормально вы по своему мужу проехались😁

Аноним 594: Ваш муж модничает?

К модникам, наверное, своего мужа не отнесу, но одевается хорошо и со вкусом.

*самакоролева*: Нормально вы по своему мужу проехались

Часы и крестик считаю допустимым украшением. В вот Украшение - браслеты кольца цепи бусы -нет. Можно написать в текс ПОЭТОМУ на муже часы и крестик.

ХавроньяНикифоровна: Из украшений на муже - часы

ХавроньяНикифоровна: вот Украшение - браслеты кольца цепи бусы -нет.

А чем браслет сильно от часов отличается? Почему часы допустимы, а браслеты нет. Не, я не прикапываюсь, мне просто любопытно. У меня муж носит цепочку, часы и браслеты, исключительно baraka почему-то, заколки для галстука, иногда запонки. Кольца терпеть не может.

Аноним 700: Жены, которые хотят, чтобы на ее доброго/щедрого/ хорошо зарабатывающего мужа не зарились посторонние девы, специально не следят за мужниным гардеробом - чтобы выглядел "как валенок

Слушайте не модник не равно не опрятный .
это разные вещи.
Модник это ежедневно меняет вещи и не повторяется очень долго, по последним трендам одет. Шарфики. Галстучки. Запонки и пр пр.
Не модник это база подобранная со вкусом.

*самакоролева*: модникам, наверное, своего мужа не отнесу, но одевается хорошо и со вкусом

*самакоролева*: А чем браслет сильно от часов отличается?

Функцией. Мне не нравится и ему слава богу тоже)

ХавроньяНикифоровна: Функцией

Да мне кажется уже нет. Часы сейчас именно как аксессуар, украшение, символ статуса. Часто посмотришь у многих на часы, а стрелки направление ветра показывают🙂

Модничает. Особенно со спортивными шмотками.

Да. Он самый стильный. Очень нравится мне, как одевается.

Да, но во всем знает меру

Не модничает и не любит тратить деньги на одежду.

Я спросила
Ответил: «Люблю красиво одеваться»
От себя добавлю — шопоголик в нашей семье — муж

Муж нет, и в молодости не был.
Сын модник, пижон) последние деньги отдаст за куртку или туфли и выберет самые "крутые".

Мой "старовер"
Носит только удобное и одинаковое много лет. Заменяет по мере износа.
Ну и ладно, меня не напрягает.

Лампа: только удобное и одинаковое много лет. З

Так же. Хоть куртки стал носить приличные. А штаны, футболки... Буквально до дыр. Раньше старалась приодеть его, плюнула. Поехал в магазин в драных трикошках домашних. Машина приличная, из неё такое чудо вываливается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы