Что купили себе на весну и на лето?

36.6: сегодня купила сумку и кепку из прошлогодней распродажной коллекции.

Копия, да?

Аноним 690, Копия, да?- 100% копия

36.6: Интересно, подкладку у сумок-копий теперь тоже подделывают?

если реально интересно - отвечаю: не отличается ткань подклада в репликах и оригиналах. Есть две сумки МК, купленные мной лично в бутике МК, не в России. И есть рюкзак, не оригинал точно.
Ткань внутри одинаковая, абсолютно одинаковая.

Про сумки, моя серебристая. Кожа. Ну захотела 😁

[cit]Аноним 690: Копия, да?
Вы считаете, что девушка, живущая в США не может позволить себе купить оригинал?)))

Так хотела себе розовые кеды, отслеживала их появление на Ламоде, в итоге оказались огромные . Выкупила бежевые.

Steffani,

Можно ссылку пожалуйста

LudMil@,

Симпатичные. Как цена? Выкупили уже? Удобные?

Zoryana,

Нет ещё, завтра планирую сходить.
Цена 5500.

Я купила себе клёвые штанцы. Одни на жаркое лето смесовые хлопок/Лен, вторые на сейчас. Сидят отлично, пошив отменный. У фирмы много интересного в ассортименте.
MaDii есть на Яндекс Маркет и озон

Ну и снова Элис мой любимый.
Блузку хочу с такими брюками.

Chouchou,

Спасибо за отзыв. Ценник, конечно, очень высокий

Олайм,
Скажите, пожалуйста, артикул на первую и последнюю куртку/пиджак

Опять не по погоде обувь)

Аноним 748: Опять не по погоде обувь)

Как удачно я вчера купила кожаные ботинки
Думала , на осень, ан нет

36.6: американским меркам это недорогой ширпотреб

Аноним 590,

Кому надо это подделывать? MK и Кельвин Кляйн у них считается таким же брендом, как если бы у нас Глорию джинс подделывали. Зайдите хоть на официальные американский сайты, цены посмотрите и среднюю зарплату в Америке. Там это никто особо и не носит. Может россияне и скупают толко как «люкс». Для остального мира: сумка в школу для подростка и джоггеры в деревню.

Аноним 748: Опять не по погоде обувь)

Сегодня в пору зимние доставать 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы