Что купили себе на весну и на лето?

Ежиха в кедах: Сегодня в попу

День сегодня реально туда потому что все планы туда же

Кому хорошие футболки не по 2-3 тысячи, МATERIA рекомендую и брюки классные у них.

Kaбанчик: День сегодня реально туда потому что все планы туда же

Даже Т9 так считает 😅 исправила

Steffani: МATERIA

Больше тыщи сейчас, зимой надо было покупать по 400-500-600 рублей

Oga-Oga,

Ну вот только узнала эту фирму, футболки пришли, классные, ну по 1000 еще можно.

Steffani: классные

Это да, я зимой их даже по 380 выловила, так что за тысячу сейчас желания покупать нет, а так футболки классные

380 руб даром 🥹😳эхх

Steffani: Кому хорошие футболки не по 2-3 тысячи, МATERIA рекомендую

Annemore лучше) Имею и те и другие

лютик-: розовые кеды

можно ссылку на них?

ElenaGrusha: можно ссылку на них?

Сейчас их нет в наличие, но можно отслеживать появление. По отзывам я заказала на размер меньше ( у меня 38 размер), заказала 37 и всё равно огромные пришли. Перезакать уже не получилось, все разобрали ((
www.lamoda.ru/p/RTLADJ435801/

Искала себе летние брюки, типа джинсы, но тоньше, обычную классику, но хлопок чтобы, перемерила кучу, одни только сели как мне надо, но 5+ тр стоят, жалко денег. Пошла в секонд, а там на 2 тр купила и брюки и рубашку летнюю, и брюки то именно такие как мне и надо было.

лютик-: По отзывам я заказала на размер меньше ( у меня 38 размер), заказала 37 и всё равно огромные пришли. Перезакать уже не получилось, все разобрали ((

Так стельку в них положите и шнурки потуже. Красивые кеды)
У меня размер 37,5, купила сапоги, распродажа, но, 39 размер только, я в них стельку вставила и ношу в удовольствие уже третий год, а удобненько оказалось, ноге свободно)) после этого кроссовки себе специально на размер больше взяла, и мне прям очень хорошо)

Аноним 38: Так стельку в них положите и шнурки потуже.

Тут можно и шерстяные носки надеть))), настолько большие)).

Из последнего заказанного/купленного в праздники: туфли, сумка, жилет еще едут, юбку уже выгулять успела, духи три раза ходила тестила в яблоке, решила что пахнут летом и мне их надо. Вчера привезли, сегодня весь день балдею от запаха

Аноним 122,

В магазине брала. Есть на маркетплейсах

Купила

Очень хочу купить, но уже закончилось. Периодически смотрю, вдруг появится.

Меня понесло , поэтому продолжение. Это тоже купила.

А такие брюки буду шить. Купила сегодня ткань, уже постирала, выкройку сделала еще вчера. Думаю, что за праздники сошью.

Margery,

А можно ссылку на розовые сандалики, пожалуйста?

Margery: брюки это трикотаж такой в рубчик?

Изабо: Margery,

А можно ссылку на розовые сандалики, пожалуйста?

Со ссылкой не получается. Напишу артикул 110567008

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы