Что купили себе на весну и на лето?

Анна Великая: Margery: брюки это трикотаж такой в рубчик?

Да, это трикотаж "волна" , купила в магазине тканей сегодня, белый забрала последний, есть ещё синий. Но я живу в Тюмени.

Margery,

спасибо

Научилась ссылку вставлять Сумка через плечо маленькая повседневная Christie Saiko
wildberries.ru/catalog/46077494/detail.aspx

Margery,

Розовый это костюм за 3999?
Где такой продается?

Аноним 83: Margery,

Розовый это костюм за 3999?
Где такой продается?

3999 это юбка , еще куртка 4599. Это Sela, но не во всех магазинах есть, в Тюмени только в одном нашла. А еще у них есть розовые джинсы, тоже хочу купить, но сейчас их нет в наличии. Розовые босоножки и две сумки куплены под этот костюм.

Margery,

Спасибо!
Раньше sela вообще не нравилась. Но в это году неплохая коллекция вышла

И снова я. Куртка Reserved, юбка с алиэкспресс, еще в пути.

С сумкой уже на работу пришла
Остальное 2 костюма и жилет ещё жду на этой неделе :)

Платье тут из Allweneed черное показывала - ну и что в итоге? Делюсь отзывом.
ПО размеру хорошо, а в рукавах - узко, в обхвате, у плеча. То есть не то чтобы не влезла, но когда руки сгибаешь - тянет.
И вот ни разу не шёлк это по ощущениям - синтетика прям 100%... Вернула конечно.
Обидно было, но...

Задумалась и нацелилась на другое, которое пока не акционное, если на скидки упадёт - буду его пробовать.
Либо думаю над вариантами из 12историй.

Посоветуйте, пожалуйста, бренды, гед можно посмотреть похожую рубаху и, желательно, с примеркой перед покупкой. Там, где хотела купить, не успела. Ушел размер мой((((

Margery,

А можно ссылку на розовую сумку) 🙏

Аноним 46: Margery,

А можно ссылку на розовую сумку)

wildberries.ru/catalog/145172354/detail.aspx

Chouchou,

А артикул можете подсказать? Блузки на вб

Chouchou,

М как раз и нужен, спасибо, но на ягодах не покупаю. Да-да, уже второй год не соблазнить

Хотя, может и С, брюки у них сильно большемерки

LudMil@: такими брюками.

а брюки из какой ткани?

Margery,

А балетки с 3 го фото уже получили? Как они? В корзине лежат, но пока не решилась заказать. Отзывы противоречивые

Margery, спасибо большое

АнонимЯ: Margery,

А балетки с 3 го фото уже получили? Как они? В корзине лежат, но пока не решилась заказать. Отзывы противоречивые

Нет, ещё не получила. Жду пока все заказы придут. Завтра думаю забрать.

Заказала себе две юбки

Margery,

Отпишетемь пожалуйста, как получите.

Ща пойду джоггеры забирать. Нужно было чтобы максимально мало походили на треники. Ну посмотрим, что там
Чего то рукалицо наставили. Страшные чтоль? Мне в отпуск, не на работу ходить)
Я забрала. Что-то они такие прикольные. Можно и по городу ходить мотня где-то на уровне колен. Материал гладкий трикотаж. Треники конечно, но забавные

Не поняла, за что мне наставили рукалиц , но юбка и балетки супер!! Жилет с сумкой еще не получила. Лонг и джинсы тоже новые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы