Что купили себе на весну и на лето?

Еjidzе: да, конечно

Ну вот она так и выглядит) опять же дело ваше, главное вам нравится.

Никки...: Хотя я достала сегодня сбереженное от стилистов яркое и вырядилась очень яркая ходила в красной лисьей шубе

Супер. Надо тоже что то яркое завтра придумать.

Некто: Ну девушка в германии, там моды нет)

Зато у нас есть, диктуемая алиэкспрессом, в основном

красавица: 80% Екатеринбурга так ходит. Тут хоть ярко весело, а не серь и чернь уральская.

Еjidzе: 158 рост, 46 кг вес, 87-61-89 параметры.

Я зависла. У меня такие же параметры, только бедра 92 и рост 175
Какие мы все разные
По теме, на весну пока купила только длинсовую тёплую куртку в Savage. Надо обувь, ничего не нравится

IN to LOVA: Взяла в итоге эти:

Классные 👍

Я вобще даже не отразила, что
Еjidzе,
Купила, обычные шмотки , ничего выдающегося. Не понимаю что здесь можно 2 страницы обсуждать. Я также одеваюсь, обычная тетка
Ну колготки да, еще и зелёные
Ноги у модели в колготкпх красивые очень

Прикупила пару футболок манго и Остин, на вб заказала сумку и кеды, если понравится и подойдет возьму))

*самакоролева*: Покажите, пожалуйста

Неее. Мне хейта хватило

Аноним 854: Вы обещали выложить в той теме хоть один лук

Ничего не обещала. Даже не собиралась Тем более что вчера я достала все «спасенное от стилистов» и оделась так, как я люблю из категории — вырви глаз

alenushka25,
Свитшот какого размера на вас?

Амнезия,
На мне xl

alenushka25,
не могу найти, Алена, напишите пожалуйста артикул ботинок

Ну что вы за люди.. ничего не собиралась выбирать, а тут зацепился за чуни пиджак - как раз в образ деревенского деда, все как мы любим

Шумелка Мышь: за чуни пиджак

👍 Что за пиджак? Где найти такой? Мне нравится.

Шумелка Мышь: как раз в образ деревенского деда, все как мы любим

Мне такой пиджак и нужен чтобы его переделать

*самакоролева*,
Это неведомый итальянский винтаж, кашемир, выбран в Генуе, едет ко мне..
Посмотрим, я не то чтоб гуру винтажа, опыта немного, но тот, что есть - позитивный

Никки...,
Не, такое по виду грех экспериментами портить ))) но посмотрим
Кстати, как раз с маржельскими странными кедами с вязаными косами норм будет )))) тоже чуни, но еще ужаснее и нелепее

Ой я тоже обожаю цветные колготки, в гардеробе все цвета радуги имеются. Но у меня стиль в целом такой немного фриковатый. Кальцедония моё всё!
На днях пойду обновлять

Шумелка Мышь: Это неведомый итальянский винтаж, кашемир, выбран в Генуе, едет ко мне..

Очень, очень классный.

Никки...: Мне такой пиджак и нужен

У меня под этот пиджак есть кроссовки вязаные😁

Еjidzе: Моя тоже в шоке от такого внимания) Согласна, что совершенно обычные вещи. Колготки и юбка нет - ну и мне же лучше, что мало таких, как я любительниц яркого)

Кмк вам не про яркость говорили, а что что мини в клетушку с зелеными колготками на юмаме смотрится сомнительно
Хоть она с какими там параметрами.
Яркого если хотите - юбку яркую до середины икры, мягкую или карандашом, кеды белые, джинсовая рубашка оверсайз. Поменяли юбку на джинсовую, сверху кроп топ яркий, кеды белые оставили
стильно, модно , молодежно, ярко, актуально, вне возраста, но как знаете конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы