Что купили себе на весну и на лето?

La isla bonita,
И с маленьким ростом это, к сожалению, получится полешко, которое бежит по делам, причем полешко вне зависимости от комплекции - толстенькое или малого диаметра… Такие длинные юбки с рубахами украшают если не худых и высоких, то точно высоких
Я не в восторге от юбки Ежидзе, но однозначно мини с небольшим ростом выигрышнее смотрится

Шумелка Мышь: И с маленьким ростом это, к сожалению, получится полешко, которое бежит по делам, причем полешко вне зависимости от комплекции - толстенькое или малого диаметра… Такие длинные юбки с рубахами украшают если не худых и высоких, то точно высоких

у меня не высокий рост и куча подобных юбок, расскажете тоже
наоборот, вытягивают силуэт

Аноним 675,
Здравствуйте, есть такие у девочек в инстаграмме, качественные подделки

La isla bonita,
Насчет себя Вам виднее, конечно..
но я согласна с Ежидзе - небольшой рост должен хотя бы ноги показывать - что они есть.. и уж если оверсайз - то что-то плечевое, а ноги подчеркнуты.. иначе их просто мало.. То же, к сожалению, можно сказать про модную длину миди и макси для пальто и тренчей.. Я сама весьма невысокая, хоть и не экстремально малышка, 162, но вот портит такая длина…

Шумелка Мышь: а ноги подчеркнуты..иначе их просто мало..

блин ну полно же в той же инсте девчонок в миди
хоть вон селебов посмотрите. по мне так наоборот вытянут силуэт

Отличная миди длина для малышек. У меня 160 рост, практически единственная длина для немолодых коротышек, которая хорошо смотрится.

Заказала себе пиджак синий и кеды найк. Хочу еше джинсы белые. Может кто-то посоветует

Еjidzе: Вторая юбка тоже смотрелась бы на ней плохо, если не разрез посередине, который показал и вытянул ноги и весь образ в цело

156, я всегда подсматриваю у неё образы) вот честно как по мне самый проигрышный вариант это именно мини. Но опять же, главное чтобы вам нравилось.

Девушки, а пальто молочного или кремового оттенка (можно елочку ткань) или куртки на весну никто не встречал?

La isla bonita: вытянут силуэт

+++ за счёт вертикальных линий - разрез на второй юбке, цветовые комбинации на первой, растегнутая сверху белая блузка.

Аноним 854: я всегда подсматриваю у неё образы)

Что то мне ее хочется причесать и обнять, она выглядит, как потерявшийся котенок растерянной и растрепанной

Никки...: Что то мне ее хочется причесать и обнять, она выглядит, как потерявшийся котенок растерянной и растрепанной

Как по мне это образ такой) она раньше была яркой поклонницей мини и на мой вкус как ушла из этого образа девочки в короткой юбочке, то стала прям женственнее. Опять же только моë мнение.

Аноним 854: Как по мне это образ такой) она раньше была яркой поклонницей мини и на мой вкус как ушла из этого образа девочки в короткой юбочке, то стала прям женственнее.

Симпатичные образы у нее. Мне нравятся. Это же Дума?

Аноним 100,
Да. Раньше она была вся в мини) видимо старалась именно ноги показать. Как по мне сейчас очень хорошо и макси и миди, не скажу, что выглядит полешком)

Еjidzе: Полешком не выглядит на этом фото, но Вы правда не видите, что пропорция верх-низ смещена не в выгодную сторону?

Если честно в целом образ мне очень понравился и я даже не цепляюсь что там смещено) вижу красивую девушку со вкусом) кофту такую если заправить будет не очень красивый напуск и капуста ниже уровня пояса из- за материала юбки, а так всë гладенько, ровненько.

ХавроньяНикифоровна: Девушки, а пальто молочного или кремового оттенка (можно елочку ткань) или куртки на весну никто не встречал?

Dreamwhite посмотрите, у них много чего интересного бывает, и соотношение цена-качество неплохое

Аноним 626: Dreamwhite

Спасибо, посмотрю!

Себе прикупила белые кеды и ещё белые кеды. Размер редкий, решила буду выгуливать по очереди) в поисках лоферов чёрных 34 размера, вдруг кто видел где?

Аноним 854,
Тоже такие ищу, можно на первые ссылку пожалуйста

Шумелка Мышь: как раз в образ деревенского деда, все как мы любим

Ай. Покажу ))) я когда рылась в пиджаках на ВБ тоже нашла « Дедовский » пиджак понравился, сохранила непонятно зачем
Вдруг кому понравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы