Что купили себе на весну и на лето?

*самакоролева*: Активный движ

Да не, вышагивать с коляской.

Beatrix Kiddo,
Какие чудесные черевички у Вас, мягчайшие, наверное

Аноним 295,
Они тяжелые очень

Эту сумку мне муж купил

ХавроньяНикифоровна: Хочу гулять с платье Надоели брюки.

понятно, в тёплую погоду. Тогда просто пальто той же длины сверху и норм гулять. Сегодня кайф на улице, я тоже в платье длинном, с пальто отлично гуляется, единственное на улице очень скользко, обувь надо противоскользящую.

Заказала это. Категорически захотела все в черном цвете. Надоело цветастое, этого у меня хватает.

Аноним 263,
Напишите, пжл, артикул купальника

ХавроньяНикифоровна: Да не, вышагивать с коляской.

Я прогулки с коляской как страшный сон вспоминаю😂

Проня Прокоповна: Напишите, пжл, артикул купальника

Лиф 81531147
Плавки 81517836

36.6,
Подскажите, пожалуйста, какая фирма брюк?

Аноним 328: Категорически захотела все в черном цвете.

👍 Total black - тренд сезона весна-лето. Мне тоже как-то все яркое надоело, перешла на спокойные сочетаемые цвета или монохром, old money так называемый сейчас. Яркая одежда есть, но именно больше как акцент.

*самакоролева*: Я прогулки с коляской как страшный сон вспоминаю

В целом нравится) если только при этом не надо разобрать коляску, одной рукой закинуть ребенка в кресло, второй по частям коляску, третьей - хоккейный баул в багажник, четвертной - пристегнуть кого нибудь, пятой сверху пристроить клюшку тогда конечно не в платье))

ХавроньяНикифоровна: вышагивать с коляской

Вышагивать с коляской мне самое удобное это тканевые поясные бананки 👍 у меня одна Запорожец и Вудсерф

ХавроньяНикифоровна: Девушки, а кто носит длинные платья, то верхняя одежда что?

Я только с косухами платья ношу и сами по себе

Еjidzе,
расскажите, как жизнь в Германии?

36.6,
Кеды классные. Где покупали?

ёлка!,
Покажите пожалуйста какая у вас

НарисуйМнеНебо: в серо-голубрм цвете

У меня была такая же модель как у вас в серо-голубом, цвет мне не очень понравился, в вашем цвете у меня клатч бриз, цвет огонь 🔥

Аквамаринка: расскажите, как жизнь в Германии?

А давайте в др теме ?

Так, теперь хочу косуху. Кто увидит актуальную, киньте плиз сюда фото. Что то я забыла про этот вид одежды. Как моя из моды вышла, так больше и не покупала.

Еjidzе,
Очень прикольные черевички) особенно цветные)

ХавроньяНикифоровна: хочу косуху. Кто увидит актуальную, киньте плиз сюда фото

У Босса есть разных цветов на Ламоде . Ну и думаю , в Снежной королеве их много

ХавроньяНикифоровна: Кто увидит актуальную, киньте плиз сюда фото

Я не знаю, актуальные или нет. У меня такие (фото 1 и 2). Очень нравятся косухи Maslov (фото 3 и 4).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы