Что купили себе на весну и на лето?

*самакоролева*,
Крутые!

Beatrix Kiddo,
Сколько сумка стоит?! А то сейчас в Дубае, вечером в молл поедем. Она меньше среднего вроде?

Аноним 470,
Цена на сайтах по картинке если поискать 2400$

Жакет под джинсовую ткань.

Аноним 470: Сколько сумка стоит?! А то сейчас в Дубае, вечером в молл поедем.

8300 дирхам

Аноним 470: Она меньше среднего вроде?

Да, небольшая

Beatrix Kiddo,
Спасибо.

А я наоборот что-то акцентное хочу в этот раз. Вот такие сумки присматриваю. Эффект жатой блестящей кожи хочу.

Steffani,
Можете поделиться, где найти сумку на первом фото

НарисуйМнеНебо: Вы ежедневно одну носите? Почему она покосилась?
У меня много сумок, раз в несколько дней меняю.

Сумок несколько, меняю. Чуток покосилась, зато уголки не потерлись. Но вот замки сразу как-то неровно вшиты, на фото видно. На вашем фото замки расстегнуты, но тоже неидеально ровно вшиты, мне показалось

Аноним 100,
Заказываю в интернете, магазины в Челябинске и Казани есть. Elisir

Пришла только что из Пассажа (парковалась там, ну и пробежалась заодно). Ну тоска же... Ничего не понравилось, ни за какие деньги. Ну, может сумок несколько есть неплохих. Но дорого.
У меня все время такое ощущение, что все эти модели у меня уже были. Стокманн вообще все больше похож на Фамилию, что там, что там вещи как из 2010х.
Чтобы добить себя, зашла ещё в Успенский. Там 2000.

Купила ещё костюм, но очень сомневаюсь оставлять или нет. Цвет оказался более насыщенным.
И он очень теплый.

Аноним 327: Жакет под джинсовую ткань

Интересный. Это кто?

эмтиви,
Дайте артикул на али

Steffani: я наоборот что-то акцентное хочу

Вот я тоже золотистую сумку хочу. И серебристую ещё!
Обе замечательно впишутся в гардероб, поэтому не будут белыми воронами.

просто аноним: И он очень теплый.

Не понимаю тогда его смысл. Я мерзляк, но тут мини юбка тёплая и тёплый свитер? А ноги как, если на улке? А если в помещении, зачем он такой тёплый((?

Аноним 904: Интересный. Это кто?

Это max mara прошлая коллекция, мне купила подруга в аутлете, поэтому цена приемлемая. Есть на сайте Покровского пассажа, но там дороговато, вот жду посылку

Аноним 121: Девочки, может знаете, где купить балетки, типа как на фото из эконики, но по более адекватной цене.

На алиэкспрессе есть вот такие
Женские туфли лодочки SUOJIALUN на плоской подошве за 2 107 ₽ - уже со скидкой -41%
sl.aliexpress.ru/p

Аноним 862,
где в моем сообщение али?

НарисуйМнеНебо: Вы ежедневно одну носите? Почему она покосилась?

У меня их маленький рюкзак, ношу год с небольшими перерывами. Мне очень нравится, ничего не испортилось за год. Качество приличное. Только мой голубого цвета.
Очень нравится ваша сумка, изначально хотела её, но для меня она маленькая

А я зашла в санлайт и купила по акции две пары сережек
Вживую очень прикольно смотрятся

Платошина_мама,
Красивые. Можно цены

Начиталась тему, вдохновила, но пока купила только новую сумочку под телефон....узкую совсем не хотела вот такая понравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы