Что купили себе на весну и на лето?

Аноним 319: 143443898

Спасибо

Chouchou: А где очки заказывали? В Италии пишу консультантам в магазин, оплачиваю удаленно по ссылке, заказ собирают, знакомые/друзья по пути прихватывают.
Chouchou: вот эти ботинки из кожи кенгуру

👍

Кто тут женщины с маленькими размерами стоп, одевающиеся в детских отделах, смотрите какую я вам милоту нашла)), каблук 5см, замша, 34, 36 и 37 размеры остались.

Из нового это, но еще будут покупки, пока в поиске и выборе

Костюм, сумку, ботинки пока купила.

Kattisha,
Костюм Zara? как вам?
заказала такой, только белый, жду и боюсь

Насмотрелась вас, выбрала себе 2 сумочки, косуху, и в итоге купила очередные курсы по повышению квалификации Ну дурында, что скажешь.

Troyanska_Ya,
Да, zara. Мне понравился. Единственное, он теплый. Думала, без утепления он. В общем, не на лето. Хотя смотря какое лето😁

Kattisha: Единственное, он теплый. Думала, без утепления он. В общем, не на лето.

блин) чот мне тоже на лето хотелось...

Troyanska_Ya,
Да, сложности онлайн-шоппинга. Я и детям покупала на лето, оказалось - весна-осень, слишком теплые

Taya07: решила

Одуреть. А где такое дают? Футболку.

Kattisha,
Поделитесь секретом - где вы заказываете Zara?

Аноним 833: Никто не носит уже перчатки?

Ношу, я без них вообще никуда. Из бюджетных вариантов люблю Eleganzza. Особенно которые на шелке, с удлиненными пальцами, прямо отлично садятся. А еще люблю перчатки мастерской-ателье La1007. Тут интересные варианты можно найти, прямо что-то оригинальное.

alenushka25: Ко мне сегодня приехали ботинки, я успела их выгулять, получила удовольствие и от цвета и от удобства

Ботиночки огонь! Где купили?

Kattisha,
Откуда такая милая сумочка?

MakoveyMO,
Я не в екб, в Томске, поэтому заказываю через девушку в Томске. Раньше через Питер заказывала, тоже все всегда хорошо было. Если нужно, напишите в личку

Coco Loco,
Спасибо, это зара.

MakoveyMO,
Много же кто возит. Я через девочку с Уралмаша заказываю.

Taya07,
Где костюмчик заказывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы