Что купили себе на весну и на лето?

Мэривэри,
Скиньте артикул и где покупали, пожалуйста

Я тоже все хотела, смотрела, но телефон у меня больше в руке, чем будет в такой сумке. И куда мне ее потом??)), просто сумок итак много, потрачу 4к на что другое решила.

Мэривэри: купила только новую сумочку под телефон....узкую совсем не хотела вот такая

Вот такую хотела

Аноним 288,
Не на маркетплейсе, была в Перми в командировке, случайно зашла фиг знает в какой магазин, там были остатки каких-то итальянаких коллекций, старых, повезло.

Chouchou: Что-то меня коричневый тянет.. )

Он многих тянет. Новый черный. Дизайнеры его тоже нынче любят

Здорово, но многие фото уже на прохладное лето. С нашей весной как то холодновато в кедиках) сегодня вот было жарко в пуховике. Хочется уже переодеться, во что?

Chouchou,
А можно ссылки
Кеды очень понравились

Аноним 78,
За две пары отдала 6,5 тысяч с учетом всяких скидок и акций.
Это серебро и серебро с позолотой
Написано, что сделано в Италии.
На самом деле, дизайн слизали у итальянцев, а сделано в России
Ну, мне не принципиально. Хотелось порадовать себя милыми вещицами)

Я брюки только черные купила простые прямые, но не знаю, сдам может их. Заказала сегодня новую куртку на весну и шарфик. Но я их вживую не видела, привезут на примерку, может не понравится. По тц мне ходить лень самой , вообще как отрезало 3-4 года

У меня есть новое пальто, я осенью его купила, но не носила, буду с шарфиком носить)), еще туфли взяла остроносые, чтобы их иногда с брюками длинными носить, чтоб они по земле за мной не волочились.

Читаю такие темы с грустью в глазах. Не умею одеваться. Очень стараюсь, но не получается. Завидую. На весну лето так понабрала по отдельности всё, надо выгрести со шкафа разобрать что с чем вообще

Килька в томате: Не умею одеваться

Вэлком в мои ряды ))

Не умею одеваться не так обидно, как умею одеваться, но денег нет

Свитшот и кеды- кросовки. Кеды очень лёгкие и удобные. Скорее на лето

У меня ещё беда - шмотья много, в принципе, без особых затрат можно собрать много хороших комплектов, но мне уже все мои вещи надоели до невозможности. И в магазинах все примерно то же самое. Получается, менять шило на мыло, либо надо либо переходить на сильно другой ценовой уровень.

Аноним 319,
Кеды такие же заказала))) пришли еще не мерила )

Pinacolada,
Мне понравились, качество, конечно, так себе, на сезон хватит)
Оливковый тренч забрала, слегка утепленнный. Кожаный очень классный за свою цену, особенно, но великоват, заказала поменьше

Аноним 319: Оливковый тренч забрала

Поделитесь артикулом, пожалуйста.

Ангел_на_метле,
143443898

Аноним 833: перчатки

Labbra на Маркетплейсах можно глянуть.

Chouchou: кеды, лёгкие, из тончайшей замши

Это же Officine creative? Если да, то офигенная обувь. У меня, у мужа и у сына есть обувь этого бренда. Это просто тапочки. Колодка очень удобная, кожа наимегчайшая, подошва пластичная. И неубиваемые. Жалко только, что разнообразия в моделях большого нет.

Chouchou: Крайне вредная тема для бюджета..

Это точно, разорительство просто.
У меня приехали два ремня и двое очков. Надо еще чуть одежду обновить и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы