Что купили себе на весну и на лето?

Chouchou,
Не могу найти фотку этих брюк
Написать написала, а прикрепить не прикрепила
Болотного цвета из кожзама так классно смотрятся

Платошина_мама,
А вы уже брали Зелински в миниатюре? У меня три разных, все испаряются из этих флаконов

Аноним 121: А вы уже брали Зелински в миниатюре? У меня три разных, все испаряются из этих флаконов

Нет, первый раз
Я их уже затестила, показались стойкими

Девочки, у вас как эконика носится. Я с маленьким размером, от них есть 6 пар от ботинки, лоферы, босоножки, балетки - все в хлам. Хотя обувь меняю, ухаживаю. Но вот просто атас. Вот например, сейчас на работе лежат.

Платошина_мама: . Аромат Зелински новинка, влюбилась в него с первого пшика

не показывайте мне духи! Я начинаю их покупать а мне без затеста нельзя

Steffani: Девочки, у вас как эконика носится

У меня ТТТ хорошо носится
Брала в основном демисезон, ничего им не делается
Если не считать закоцов, в которых я сама виновата

Морозко: не показывайте мне духи! Я начинаю их покупать а мне без затеста нельзя

Можно протестить в ЗЯ
Я обычно долго хожу возле аромата, несколько раз наношу))
А тут подумала если ошибусь, ну не страшно.
В Миниатюре же.

Платошина_мама: Болотного цвета из

Я у Зары болотного вот такие взяла . Нравятся , как сидят

Chouchou: 1 день стёрла ноги так

Я думала у меня одной такая проблема. У меня 3 ботинок от них. Одни классические а-ля Пугачева. Вот они нормальные ботильоны. А вот ботинки без молнии, это жесть.

Steffani,
Это скорей всего от колодки зависит и от стопы. У меня например рвутся колготки всегда на большом пальце и дорогие и дешёвые. Педикюр делаю.

Платошина_мама: Миниатюре же.

Сыну покупала на НГ несколько миниатюр. Не мог определиться. Зелински прям очень стойкие. Ничего пока не выдохлось, но и прошло два месяца всего. Думаю выдохнуть я не успеют, все использует. Очень удобно в поездки и на попробовать/привыкнуть

Аноним 363,
А где вы этот Зеленский в миниатюре берете, загорелась?

ЗЯ покупала

Морозко: не показывайте мне духи!

😂😂😂 Я тож коллекцию пополнила.

Как вам вот такие кроссы, у меня сомнения по поводу того, как эту сетку чистить

Mama2SL: У меня например рвутся колготки всегда на большом пальце и дорогие и дешёвые. Педикюр делаю.

У меня тоже всегда такая проблема была. Только Falke и Wolford живут нормально.

Steffani: у вас как эконика носится

Ужасно. Поэтому всегда удивляюсь, что столько фанатов у нее. У меня обувь от эконики быстро разнашивается и в тапки растоптанные превращается. С другой обувью такого не происходит. Перестала смотреть в ее сторону вообще.

Ra.: у меня сомнения по поводу того, как эту сетку чистить

В химчистке, наверно. А кроссы симпатичные.

*самакоролева*,
Не готова я за колготы такие суммы отдавать🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Steffani: как эконика носится.

У меня так носится hogl. Они ж дорогущие, а истаптываются ужасно за сезон. Причём не на повседневку, а пару раз в неделю. Не беру больше и даже не смотрю в их сторону

Аноним 672: комплект рубашка + шорты (будут на 10-15 см длиннее)

Можно артикул

Аноним 744: Не готова я за колготы такие суммы отдавать

Вот я тоже. Но я их реально ношу очень долго, а более бюджетные варианты у меня рвутся или зацепки появляются почему-то постоянно. В итоге получается гораздо экономнее. Сейчас и дочери купила Falke, неубиваемые они.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы