Что купили себе на весну и на лето?

Chouchou: Забрала туфли, они конечно огонь)

Они прекрасны!!! Каблук ск см?

Steffani: Девочки, у вас как эконика носится

туфли с острыми носами тоже моментально облезли. Очень тонкая кожа.
Кроссовки были, очень быстро товарный вид утратили, но и я их безбожно носила и в стиралке стирала, так что сама их уничтожила.
Ботинки зимние и демисезон хорошо носятся. Но кожа на зимних ботинках как то блекло стала выглядеть почти сразу, таскаю на прогулки с детьми, в приличное место не надеть.
Лоферам летним сносу не было. Босоножки в том году купила - отлично было все лето.

Ra.: Как вам вот такие кроссы

Мой муж называет их "залупоходы"
А мне нравятся)

Аноним 508,
У меня никогда не было таких, всегда в кедах хожу, ноги испортила себе из за плоского хода, вот решила такие топотуны испробовать , но муж говорит что в сетку грозязь забъется и можно выкинуть будет, а цена не очень демократичная, хотя эконика такие дороже стоят

Ra.: но муж говорит что в сетку грозязь забъется

У меня есть кеды с сетками, я их спокойно в стиральной машинке стираю👌

Аноним 550: А где вы этот Зеленский в миниатюре берете, загорелась?

Зелински только
В ЗЯ есть
Ra.,
У меня почти такие же

Вот такие у меня топотушки
Грязь в сетку забивается
Попробую химчистку
Но мне они нравятся по дизайну, хоть и деревянные🙈 подошва вообще не гнется

Платошина_мама,
Эх ну то есть все таки сильно они грязнятся?((( я думала они мягкие и наоборот будут стопу разгружать, что то я задумалась ((

Ra.,
Нет, они стопу не разгружают точно
Там толстая платформа, несгибаемая и жесткая.
Но мне нравится их стиль.
Только поэтому и взяла))

Аноним 508: залупоходы

Мне красиво

Ra.: Эх ну то есть все таки сильно они грязнятся

Там больше всего грязниться замшевые вставки по бокам
Я не знаю, у вашей модели есть такие или нет
Они у нас с вами немного отличаются

Платошина_мама,
Спасибо, что подробно описали , наверное муж уже заказал из мне как подарок на 8 марта но раз они деревянные сильно, то врят ли подойдут..

Chouchou: Ну да, в целом не в восторге, не хочу обувь этой марки больше брать, есть куда лучше в рамках такого бюджета

Какие марки в этом бюджете берете?

Ra.,
А вдруг вам тоже понравятся
Я ношу с удовольствием
Даже в самолете в них летала

*самакоролева*,
У меня жаба вообще душит.. Дочке белые нужны.. Как представителю что она за такую цену угрожает колготы.. Но если посмотреть с другой стороны, то Вы правы.

Chouchou,
Где купили такую куртку? Она пуховая, тонкая?

Заказала без примерки, качество не знаю какое будет. Пока жду, уже сомневаюсь на счёт своего выбора)

Г, да?

Я канеш понимаю, что со своими кирзачамии я вторгаюсь на территорию воздушных фей но не могу не хвастануть. Они прекрасны

Oga-Oga: на территорию воздушных фей

С розовыми кедиками
Но я сегодня выкупила пальтушку Юникло на весну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы