Что купили себе на весну и на лето?

Neotkuda: Ужасная тема

Не то слово, я заказал себе куртки на примерку.

Ежиха в кедах: заказал вам себе куртки

Neotkuda,
Это мне телефон отремонтировали, пишет,что хочет.

Neotkuda,
Сумка хорошаааа, цвет такой красивый👍

Аноним 814: Такое хочу.
Утеплённые до колена на холодную весну
Одобрите, нет?

по вашей наводке купила и очень довольна, спасибо огромное! Как раз на март и ноябрь)

Аноним 100: цитата

Лагерта,
Очень лаконичные кроссовки 👍а они шьют разные размеры?

Steffani: а они шьют разные размеры?

конечно, на заказ же.

Аноним 330: Девочки, чем я вас напугала?) стилистами или сумками?

Тоже удивилась 😁

Элениребята: красивом месте забыла сфоткать, поэтому в огороде)

Вот зачем вы так?😁 Вам очень хорошо! Пошла тоже закажу😁

Ежиха в кедах,
Т9 он такой

Steffani,
я долго вертела - выбирала) у меня точно такая же чёрная, капец рука тянется к ней постоянно, хотя у меня сумок.. ну 50 наверное вот думала или такую же в другом цвете или еще и размером больше - поняла, что бОльший размер всё таки слишком массивный для меня) взяла эту, цвет очень универасльный)

Neotkuda,
Это где вы брали? Подскажите, пожалуйста. Вы тут сссылки давали на сумки. Цвет огонь.
50 сумок🥹😳 ооооо сумочный маньяк 😁
У меня 12 штук. 😬

Лагерта,
Вот такие предложили, маленькая подошва только на такие. Пока у них мало подошвв на маленькие размеры.
А так красивая обувь. 👌

Steffani: Пока у них мало подошвв на маленькие размеры.

У меня стандартный размер, полнота и взъем, поэтому я там и приспособилась заказывать, с учетом только косточки.
Мои первые))

Steffani: ооооо сумочный маньяк

моё альтерэго ага

это вот эта фирма [/url] но я брала у наших девочек [url=[brandsalad.ru/](/away.php?to=https%3A%2F%2Fbrandsalad.ru%2F&s=fcfa96f5cc5f9bed3e58dcb80c2b5b17)]вот этих

можно приехать - пощупать, примерить) даже под заказ они вроде возят :) плюс есть бонусная система и оплата через Подели/Долями возможна :)

У меня пока только две унылые покупки))) Куртка с собакой гулять, у меня почти вся одежда уже для этого))). Кроссы даже очень понравились, у меня уже были такие, очень удобные.
Для красоты ещё ничего не купила, нет идей даже

В такие темы стараюсь не ходить .. уговорила себя только одним глазком взглянуть. Итог- ко мне едут 5 сумок и платье (((((. Взываю к разуму не покупать кроссовки (т.к. ношу только кеды) . Не знаю сколько продержусь

я пока такое прикупила

Аноним 588: Посмотрела по ссылке ваши очки, очень впечатлилась. До чего дошли современные технологии, конечно….

Я из этих очков не вылезаю. 4 пары у меня. 2 у мужа и 2 у дочки.
Веко не парит, нос не потеет, легкие.

Свитшот
Юбка только в цвете электрик
Костюмы. Ещё кучу, но фото нет пока.

Куртка, только у меня темносиняя
Кроссовки под костюм
Лоферы, давно искала, цвет немного не тот на фото, мне нужны были нежно голубые
Ботинки

Ещё купила брюки из-за цвета. Тоже электрик. Отдала подшивать.
На дачу ездить заказала такие серые, но ещё не мерила.
Полное обновление у меня)))

Аноним 90,
Белый огонь костюм! Где такие дают?

Спасибо Алёнушка, благодаря ей купила чехлы для очков. И спасибо Чоучоу за знакомство с новой маркой очков.
Chouchou,
alenushka25,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы