Что купили себе на весну и на лето?

Apple1981,
Он светлого кофейный ,фирма sogo

Аноним 90: Аноним 90

Кроссовки и ботинки где покупали?

Платье ещё сарафан купила зачем-то летом и висит в шкафу с бирками)))

Apple1981,
Посмотрела эту фирму на ягодах и озоне. Это не то, подделка. Мне девочка возит из турции

Аноним 645,
Я под это и покупала, и фигура у меня позволяет носить такое. Но все не то в зеркале

Аноним 90: Мне девочка возит из турции

У нее на поток это поставлено? Или так, знакомым?
Мне в Турции нравится фирма, которая мужскую одежду продает. Тоже бы не отказалась от помощи в покупке и доставке.

Аноним 722,
Все куплено не у нас, кроме серых брюк, синего сарафана и органайзеров. Под заказ

Apple1981,
Под заказ, но есть женщина , она возит сого тоже. В телеграмме елена родео вроде канал называется

Спасибо за ответ. Очень понравились эти вещи.....

Аноним 645,
Я тоже купилась на фото, но не то пальто)))

Аноним 90,
На первом фото почти все сого. Нравится эта марка , есть не обычные модели и главное ткань натуральная. Для меня это важно. Ну и цены демократичные. Костюм около 10, свитштот 6
Куртка массимо дути, у неё завязки по бокам, я не люблю оверсайз, буду затягивать

Ещё мерила юбки, мода молодости моей мамы , но не впечатлилась

Брюки как и юбку купила только из-за цвета, обожаю электрик. Юбки моего размера не было, взяла даже на размер больше)))

Нельзя в эту тему заходить. Сегодня вот жакет и брюки купила в M.Reason

Ещё купила на лето пару купальников и платьев на пляж

Chouchou,
Пойду тоже посмотрю😀😀

Apple1981,
Фирма mcr??

Аноним 142,
Точно так пишется? Мне выдаёт M Reason

Аноним 90: Ещё мерила юбки, мода молодости моей мамы , но не впечатлилась

У Zara есть подобная юбка. Очень классная. В Турции есть.

Аноним 90: Фирма mcr?

AVVA

Apple1981,
Они все отлично сидят, но длина не моя наверное, а может фасон. Дочь у меня купила в заре, но прямую, а я нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы