Что купили себе на весну и на лето?

mamaAlex,
Я купилаааа
Утром заказала, вечером забрала. Цвет "инжирный" бомба. На миллион выглядит!
Спасибо!

Pinк Rаbbit: Цвет "инжирный" бомба. На миллион выглядит

Пальто Vampony? Сегодня мне пришло . Сшито хорошо, цвет красивый, но качество ткани не понравилось, сильно шуршит, грубая на мой взгляд. Не стала выкупать.

Благодаря юмаме теперь пол-Екб будет в этих Вампонях
(Я тоже заказала, едет )

взяла к стробсам китайские найки на дождь, потому как они без сетчатой вставки, суперудобные и жилет Оджи на распродаже, думаю может на темно- синий поменять...и носочки MiNiMi мелочь, а приятно

Я купила дутую куртку на распродаже в NY, в твое легинсы клеш и две кофты укороченные, теперь усиленно пытаюсь худеть под это . Заказала удлиненное пальто стеганое и кожаные легинсы. Кроссы будут пума бежевые. Вообще хотела много чего, но зп куда о стремительно испарилась. Очень хочу сумочку как на скрине и Челси. У меня прошлые челсики на огромной платформе прослужили лет восемь, так что это хорошее вложение. И очень понравилось белое шерстяное пальто, но как подумала что , оно скатываться начнет и рукава все время черные отстирывать , решила не брать. Скрин пальтишка не приложу, куда о потерялось из истории. Планирую это все для прогулок и походов на фитнес. На работу ношу джинсы черные клеш zolla и водолазку очень клевую из Нью-Йоркера. Я не в офисе работаю мне особо красоваться и менять наряд каждый день не перед кем.

Аноним 180: Взяла джинсы ICON
Я в полном восторге.

Подскажите пожалуйста, где их взяли?

Бюро легенд: Vampony

Я не взяла куртку после примерки. Невнятный крой. Широкие плечи. Очень большой оверсайз. Я в 40/42 утонула. Но оверсайз смотрится не оверсайзом, а курткой с чужого плеча
Так что не все будут в Вампони

Бюро легенд: Пальто Vampony?

Куртка. Мне ткань прям очень понравилась.

А я, наконец-то решилась на длинный жилет! Бомба!!! Сначала померила в фамилии, он там 6000 стоил, такой же на ВБ нашла за 2100... Прэлестно! Ну и "кожаные" джогеры, на грязь, с собакой гулять))) только я не такая стройняшка (((
Только вот не знаю, что на ноги к этому??? Может кто подскажет чего не дорогое, без каблука, спортивное

Pinк Rаbbit,
Поздравляю
Хорошо, что нравится))

Аноним 782,
И где это всё в фамилиях. Обычно заходим ощущение тусклая одежда висит.

Аноним 280: Вампонях

Тоже подумала, маркетологи Вампони в изумлении наверное, если учесть, что на ярлычке изготовитель - Смоленск
Что за флешмоб в Екатеринбурге в их пальто?
Какой канал продаж сработал

Аноним 336,
На ягодах
Единственное я бы заказала 2 размера на выбор.

Pinк Rаbbit: Мне ткань прям очень понравилась

Может быть разная ткань.

Никки...: Широкие плечи.

У меня плечи смотрелись массивно. Не украсило в целом. Снова в поисках верха на межсезонье.

Аноним 90,
Спасибо. Оригинальная вещь.

Бюро легенд: Снова в поисках верха на межсезонье.

Я тоже
У меня новая находка Двусторонняя куртка
Есть разные сочетания

Никки...,
Хорошее сочетание серого и розового.

Никки...,
Неее, не надо

Никки...: Двусторонняя куртка

Мало кто носит обе стороны ;) начинают одну сторону носить и потом уже не поменяешь... Затирается, выгорает и тд...

Бюро легенд: Снова в поисках верха на межсезонье.

Я купила вот такой жакет, только расцветка немного другая, не нашла у них в канале. Вот на втором фото мой

Незнакомка: Мало кто носит обе стороны

Я ношу. У меня кожаная есть двусторонняя
Очень удобно

Никки...: кожаная

Кожаная да, ее протер и норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы