Что купили себе на весну и на лето?

Ежиха в кедах,
Подскажите, пожалуйста, где купили 💐

e_ka_terina,
Классный жилет. Вышлите ссылку, пжлст

59,7,
wildberries.ru/catalog/126078112/detail.aspx
Пожалуйста)

Ежиха в кедах,
Очень красивый! Это чей?)

e_ka_terina,

Я купила эту куртку, спасибо девушке которая ее посоветовала. Спасибо. Качество понравилось.

Аноним 111,
Дама Бубен,
Местный дизайнер, в Аутлете в ChecPoint покупала GogolStory

Смотрю на цены местных дизайнеров и понимаю, что, увы, российскую моду я себе позволить не могу .

Ежиха в кедах,
Спасибо!
Аноним 626,
Да!

Такой заказала.

Аноним 626: я себе позволить не могу

еще и проблема с уходом за такой одеждой ((( стирать нельзя, часто написано что и химчистка запрещена ((

Я тоже строббсы купила в зал ходить
Спасибо за наводку!

Ежиха в кедах: вот такой жакет

красивый, поделитесь где купили пож-та

Аноним 352,
Аутлет, ChecPoint, gogolstory, выше сообщение

*самакоролева*: Обновила сегодня немного гардероб: два костюма, джинсы, трикотажная юбка и джемпер, лоферы.

Очень красивые вещи, скажите пожалуйста костюмы и джемпера где приобрели?

Аноним 768: костюмы и джемпера где приобрели

ЦУМ

Девочки, помогите определиться с сумкой, пожалуйста.
Нужна вместительная относительно светлая сумка, не могу определиться с их актуальностью.

Аноним 675,
3 или 4

Аноним 675,
Смотрите сумки тоут

Сумки сейчас чем больше, тем лучше. А большие они на плечо должны закидываться.

Аноним 675,
4

Аноним 675,
К сожалению ни одна не актуальна. Если нужна именно актуальная, то лучше жёсткой геометричной формы, без прострочки-ранты, лучше гладкой фактуры.

Аноним 675,
Третья самая нейтральная, кмк, я б её выбрала

alenushka25: сожалению ни одна не актуальна. Если нужна именно актуальная, то лучше жёсткой геометричной формы, без прострочки-ранты, лучше гладкой фактуры.

Можете что-то посоветовать с ВБ?

АнонимЯ,
Давно не смотрела/не покупала сумки на Вб, в Москве перешла на рюкзаки. Но если на вскидку, просто по картинкам то, вот что приглянулось, если мы говорим именно об актуальности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы