Что купили себе на весну и на лето?

АнонимЯ: Кто у неё вещи берет , подскажите, как качество? Может там такое шикарное качество,

Не знаю Света или нет (что-то подсказывает, что она и есть). Я одно время в одном бутике в Пекине одежду брала. Вот в нем одном вещи были замечательного качества. Я за все, что оттуда носила, получала кучу комплиментов от ркружающих и никто не верил, что на рынке куплено. Но цены там были уже тогда ого-го, в магазинах дешевле. Но качество реально огонь. Правда давно дело было, сейчас я уже лет 5 как не была на Таганке.

Дама Бубен,
Спасибо.
Нужно доехать, посмотреть)

Аноним 69,
По городу хожу с локоничными кожанными, люблю SAAJ, у меня эта модель в двух размерах разных цветов.
Летаем с рюкзаками, которые раскрываются как чемодан, полностью по кругу, с жёсткими спинками. Тут выбирайте, что именно вам удобно.

АнонимЯ,
В апреле поезжайте. Магазин пока будет закрыт.

Дама Бубен,
Да -да, я уже видела. Спасибо!

Уральская байка,
Какие клёвые! Не поделитесь, где такие дают?

alenushka25,
А у вас. У SAAJ нормально с молнией. У меня такой же рюкзак, через месяца 3-4 молнии стали заедать, потом расходится и сейчас вот лежит, надо заменить.

Steffani,
Три года в регулярной эксплуатации, не было проблем. Затираться углы стали, но уже пора))

Дама Бубен,
Оля, за сколько бомбер купили?

asia567,
11
Дороговато мне, но шибко красиво было на моей дочке)

Дама Бубен: 11
Дороговато мне, но шибко красиво было на моей дочке)

Так, Свету вычеркиваем

Аноним 875,
Да, я пока тоже её вычеркну)) весь бюджет на наряды освоили.

Дама Бубен,
А живое фото слабо? Или только картинки из интернета

АнонимнееВсех,
Слабо.

Курица-Помада,
169379126 на вб
Не знаю, видно ли на фото, но они анатомичные, стопа лежит без всякого сдавления. С одной стороны классно, особенно тем, у кого косточка выпирает. Не будет давить
С другой - у некоторых людей есть ощущение, что похожи на клоунские из-за формы.
Я за удобство. Стиль тоже 100% мой. Поэтому непрошенные мнения не парят.

Ну и подошва. Она тяжеловата. Не суперлегкая обувь поэтому. Однако на ноге при верно подобранном размере как тапки, очень удобные.
Я ношу 41, эти 41 мне оказались маловаты, люблю свободу движения) 42 - идеально.

Уральская байка,
Господи, даже размерный ряд нормальный! Дайте две!

Дама Бубен: Хорошее качество.

Подскажите, пожалуйста, за сколько взяли куртку Conso?. У меня пуховик этой фирмы, очень нравится.

Увидела цену.

Цирк уехал ))
Не смогла пройти мимо

Шумелка Мышь: Цирк уехал ))

Размеры от 34 до 43. Цена 21000

Chouchou: Где тапки дают? Классные )

В инсте поиском по картинке нашла

Там много классного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы