Что купили себе на весну и на лето?

Chouchou: Эхх, нет у меня инсты..

А в ВК?

Chouchou,
Вот
www.hanswood.ru/
На сайте этой модели нет, но наверное можно спросить

АнонимЯ: Я вообще за 8 увидела у нее. Может конечно за костюм. Тоже не поняла ажиотажа.
Кто у неё вещи берет , подскажите, как качество? Может там такое шикарное качество, что такие цены копейками покажутся.
Я на Таганке не была лет 10 точно.

Тоже непонятно, но тот же консо, пачками по 5-7 на вб.
Охуоно со скрина выше также есть и на ламоде и на вб.

*Все анонимы👀*: также есть и на ламоде

Вот спасибо! нашла со скидкой отличной.

*Все анонимы👀*,
Круто! 🤝👌

*Все анонимы👀*: точно.

Ну вот на Ваших скринах консо с утеплителем полиэстер, а у Светы пух/перо. У консо тоже дороже такие

Steffani,
Лагерта,

Вот еще melle. Наверное , это нетактично, человек на своем опыте делает отборку в свой отдел , а я тут такая ( как сейчас принято говорить) нарыла дешевле на вб и тем самым обесценила ее труд.

*Все анонимы👀*: Вот еще melle.

Спасибо, но мне именно куртка была нужна на весну

*Все анонимы👀*: melle

На озоне тоже цены ниже. Модели есть интересные, Но состав то так себе

Короче, сходила я пришедшие пальто мерить … и выкупила то, что не актуальное. Оно капец какое удобное и очень приятно сшито. Буду ходить не модная)
Я тут наткнулась в инсте на обзор девочки по ТР на пальто. Буквально в каждом бутике состав 80% шерсти. Вот второе пальто мне как раз такое и пришло. Нет там шерсти в составе. Или самый минимум

Аноним 812: и выкупила то, что не актуальное.

чой та неактуально? очень классная пальтушка.

Лагерта: чой та неактуально? очень классная пальтушка

Выше залошили

*Все анонимы👀*,
На озоне и того дешевле

Аноним 812: Выше залошили

Да господи, вы на улице то гляньте, кто в чем ходит, это тока на юматери все по последней моде

Лагерта: Да господи, вы на улице то гляньте, кто в чем ходит, это тока на юматери все по последней моде

Все в балахонах бесформенных :)
Но недавно на Уралмаше видела даму в накидке с перьями и шляпе. Жаль, не сфотографировала.

А вот у Conso у трикотажа ничего такой состав. Вискоза. А по цене тоже 2-3. И можно ещё ждать распродажи летней. Может ещё снизят цены. На следующую зимушку и прикупить себе

Аноним 263: Все в балахонах бесформенных

ну почему? я вчера видела женщину во всем зеленом. Вот вообще во всем, причем оттенок практически один (шапка, куртка, штаны, обувь, сумка), а из под короткой крутки в талию торчал свитер ярче яркого но тоже зеленый))
Это было... ну забавно)))

Я кажется поняла про какую Свету идёт речь. Мне рекомендовали её по купальникам. У неё хороший выбор, но очень завышены цены. На тот момент в Гермес плазе купила эти же купальники дешёвле.
Потом мне другие собственники порекомендовали не брать у неё, тк есть вещи этих же фирм только дешевле, чем у Светы.

Аноним 90: Я кажется поняла про какую Свету

Я тоже плняла) Увидела у неё очень красивое белье, а потом случайно нашла его на сз. Дешевле конечно.

а покажите что к брюкам и джинсам на верх приобрели, типо блузки, лонгсливы, а то на работу, что то одеть бы, а что , не вижу))

Аноним 630: нашла его на сз. Дешевле конечно.

ну СЗ это объектвно дешевле.

Аноним 90: На тот момент в Гермес плазе купила эти же купальники дешёвле.

А вот это уже не совсем типичная ситуация)

Аноним 875: А вот у Conso у трикотажа ничего такой состав.

Покупала костюм, скатывается со скоростью света

недавно увидела магазин it Girl, вроде приятные взгляду вещи, кто то покупал? носил? как качество?

Купила тренч утепленный, вот на сейчас как раз. С каким головным убором носить, хз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы