Что купили себе на весну и на лето?

Аноним 285: Тоже вчера отказалась (

А почему ? Смотрела на эту куртку неделю, пока думала, их раскупили . Может и не нужна она мне

а может кто подскажет, хочу жилетку удлиненную, чтоб на блузку или платье, вместо жакета. или так не актуально сейчас носить?

аноним13: А почему ? Смотрела на эту куртку неделю

Я подобную заказывала длинную - тоже отказалась, потому что карманы слишком высоко, на животе прямо
Взяла другую модель с нормальными карманами

Никому ни скажу,
Такого типа или верхняя одежда?

Аноним 773: ВБ заказала сегодня Daisykni

ой... чето я не уверена, что там оригинал

Э... точнее я уверена, что не оригинал, судя по фото.

Аноним 285: Тоже вчера отказалась (

А почему? Из за качества?

Neotkuda, меньше всего меня волнует оригинал- не оригинал, бирками наружу не ношу.
Качество пошива, состав ткани и как оно сидит на мне - вот это главное.

Neotkuda,
А что с фото не так ?

Аноним 773,
ну так Вы думаете, что у подделок будет качество оригинала?

Никому ни скажу,
LiGIO и Allweneed посмотрите

Аноним 773,
По фото видно сразу качество :)
Я хорошо коллекции бренда знаю за последние года 3 - не было там моделей таких, что на WB, одна юбка похожа и только.

Незнакомка: Такого типа

Симпотичная штука где дают?

Аноним 162,
Можно ссылку на первое платье

Neotkuda, , у меня нет вещей этого бренда, поэтому про качество оригинала ничего сказать не могу, но качество пришедшей вещи оценить по силам. А по поводу сомнений уже был вопрос. Как хорошо что я не знаю коллекцию за 5 предыдущих лет, соответственно и не мучаюсь, оригинал ли это.

Аноним 773,
дело то Ваше конечно.
У меня вещей бренда много, поэтому могу отследить.
Ответ представителя на WB не стала бы считать истиной :) Если на то пошло, лучше как раз через официальный сайт уточнить и вот уж если они ответят, что да, отдельно на маркетплейсы шьют (но я сомневаюсь, ибо не те объемы, не та цена и не те материалы) - тогда уж верить.
Но повторюсь, Ваше право.

Neotkuda: Я хорошо коллекции бренда знаю за последние года 3

Я так далеко коллекции не помню. Но в последних не было таких моделей, согласна. Написала им в WhatsApp, может ответят.

Neotkuda,
Магазин Brandwomen. Погуглите ;) у них есть интернет - магазин, а ещё три оффлайн-магазина в Екатеринбурге :) На Хохрякова, на Красноармейской и на 8 марта ;)

Neotkuda: Ответ представителя на WB

Почему на ВБ? Я написала им в ВотсАп на номер, по которому точно Daisyknit взаимодействует со своими постоянными покупателями. Ответят или нет, посмотрим.

*самакоролева*,
Так мы с Анонимом о том, что есть на WB Daisyknit, вот я и говорю, что на приведённом скрине ответ от представителя на WB дан, а не в переписке с кем-то с официального сайта.

*самакоролева*: в ВотсАп на номер я с ними тоже через воцап общаюсь ибо часто глючат промокоды на сайте приходится заказы через менеджеров оформлять :)

Незнакомка: Brandwomen благодарствую!

Пробежалась по сайту - ну капец..ещё один "отвратительный бренд" как говорит Стася Кульбацкая (стилист такой на ютубе/инсте есть, смотрю частенько), мне теперь много что надо

Незнакомка,
да, что то подобное, на работе ходить, а то как то просто в блузке или платье мне не уютно, всегда что то еще накинуть хочется
Neotkuda,
благодарю, глянула))), к ценам не готова

Никому ни скажу: к ценам не готова

ну это увы да... я тоже на распродаже смотрю часто, ну плюс система Подели мне нравится :)

Neotkuda,
да, по распродажам и смотрю теперь))) в фамилии раньше много чего прикупала, но теперь это редкость, мало можно, что выбрать, а если что и нашла, то цена не улыбается мне )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы