Что купили себе на весну и на лето?

Аноним 773,
Neotkuda,
Ответ с официального аккаунта Daisyknit по поводу WB. Все 👌

*самакоролева*, , спасибо за беспокойство! В любом случае скоро увижу само платье.

Жилет и юбку.
Вот думаю насчёт жилета. Азяла по размеру, М. Но он на мне приталенно сидит.
Может на L пойти поменять или не стоит?
Грудь большая, поди все равно будет не так инстаграмно сидеть ...

Сходила на ВБ. Померила ботинки, оказались узкие в голенище, так жалко, понравились- цвет, интересные, легкие, хорошо сшиты. 😟

Вопрос по ВБ кошелек. Деньги туда возвращаются, а вернуть их на карту нельзя?

Аноним 162,
Можете ссылку дать на 4 и 5 платье?

Аноним 162,
Спасибо

Платье пришло. Кому нужен наряд на траурную церемонию- отличный вариант. Ткань , к моему удивлению, как на моей школьной форме 1980-1990гг. К пошиву вопросов нет, строчки прямые. Фасон хороший, как я люблю. Есть в другом цвете, но ткань мне не понравилась. Судя по информации на этикетке коллекция 21 года, кто интересуется.

Аноним 773: Кому нужен наряд на траурную церемонию- отличный вариант.

Лагерта,
Реально это первая мысль, как я его увидела)

Аноним 773: Ткань , к моему удивлению, как на моей школьной форме 1980-1990гг. К пошиву вопросов нет, строчки прямые. Фасон хороший,

У меня такая же история со всеми заказами. Вроде бы задумка хорошая, фасон не плохой, сшито ровненько, но ткани просто отвратительные.
Кто искал верх на межсезонье, можно посмотреть Dreamwhite на ВБ. Есть скидки. Вот у них кстати ткани приличные.

Аноним 193,
Дайте ссылку на костюм))

*самакоролева*: Все 👌

Внезапно, но нифигасебе они заморочились

IN to LOVA: жилета

я тоже на него смотрю...

Девочки, у меня в корзине на зарине костюм 4-ка на лето висит... сижу вот жду аванс меня когда-нибудь муж из дома выгонит со всем шмотьём..

Заказала себе такую курточку, померила - сидит шикарно, сшита тоже качественно, в общем довольна))))

тут

еще такие туфли, тоже мягкие, надеюсь, что носиться тоже хорошо будут

туфли

Neotkuda: меня когда-нибудь муж из дома выгонит со всем шмотьём..

че это выгонит)) пусть лучше выгуливает вас везде в новых нарядах, по концертам, ресторанам

Troyanska_Ya,
Вы не поверите, но двигателем этого процесса (выгуливания) тоже являюсь я

Уважаемые, что думаете по поводу этого пальто "в шашечку"?))

Аноним 913,
Мне нравится. Вам идёт

Бюро легенд, ткани мне нравятся у Bagard на ягодах. Есть несколько платьев из их шелка, отличные.

splendidolga,
137414364
Я его выкупила в итоге, за такую цену качество вполне приличное.
Платья нет, жутко сели юмать как всегда права

Аноним 913,
Как единственное пальто брать бы не стала, выбрала бы однотон. Для разнообразия возможно, но лично для меня куриная лапка слишком рябит, я устаю от нее

Аноним 913,
Красивое. Где брали? Можно ссылку?

Пришли моя прелесть ☺️- очки. Очень интересные, легкие, как игрушечные, не привычно. 😁
Сели отлично, хоть они и темные, мне в них светло.

Steffani: Пришли моя прелесть

Где заказывали? Примерка есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы