Что купили себе на весну и на лето?

Выкупила консо куртку, большемерит на размер, но прикольная на вот сейчас прямо и джинсовую куртку Mossmore, эта в размер, прямо хотела такую голубую.

Лагерта,
Оля, какой размер взяла?

Oga-Oga: Оля, какой размер взяла?

Консо? 44 и мне свободно прям, но еще раз заказывать не стала меньше, взяла этот, типа овер)) в 46 утонула нафик совсем. Но она такая приятная, легкая, ткань мягкая, как я люблю.
А джинсовая отличный 46, как тут и был.

Лагерта,
Ага, поняла, я тоже 44 взяла розовую и ещё бомбер синий и светлый беж на примерку. Ждем-с

Посоветуйте, пожалуйста, где посмотреть очень недорогой красный пиджак. Надо на 1 раз, на мероприятие, потом носить не буду. Но чтоб выглядел не совсем позорно

Лагерта: джинсовая

А ссылочку можно?

РазДваТри из Абхазии,

Остин

Незнакомка: А ссылочку можно?

www.lamoda.ru/p/mp002xw0q6oy/clothes-mossmore-kurtka-dzhinsovaya/

Лагерта,
Спасибо!

Oga-Oga: бомбер

Я не ношу их, но вот у сына взяла на фотосессию, прямо влюбилась, жаль, что такого цвета уже не было в продаже, купила бы. Офигенное качество было и цвет оранжевый, яркий, теплый, никогда бы не подумала, что мне такое идет.

Аноним 584: Остин

совсем недорогой

Аноним 584,
Спасибо, но хотела дешевле. Носить не буду точно

Незнакомка: Mossmore

На Вайлдберриз дешевле на 2 тыщиэта же куртка.

Элениребята,
Спасибо!

РазДваТри из Абхазии,
Если вдруг вам по пути. Напротив сквера у оперного театра (рядом с кукольным ткатром) машазинчик женской одежды. Там костюм красный висит, брюки и пиджак, около 3500 за комплект. Мне понравился, поэтому запомнила, хотела брюки купить, потому что пиджак и юбка у меня уже есть, но по частям не продают они его. Вдруг вам брюки тоже пригодятся ) А так, на раз, может, проще у кого-нибудь взаймы взять?

Black raven: Если вдруг вам по пути. Напротив сквера у оперного театра (рядом с кукольным ткатром) машазинчик женской одежды. Там костюм красный висит, брюки и пиджак, около 3500 за комплект. Мне понравился, поэтому запомнила, хотела брюки купить, потому что пиджак и юбка у меня уже есть, но по частям не продают они его. Вдруг вам брюки тоже пригодятся ) А так, на раз, может, проще у кого-нибудь взаймы взять?

Спасибо большое! Взять не у кого, к сожалению. Единственная моего роста и комплекции подруга тоже одевается не в этом стиле. В магазин схожу

РазДваТри из Абхазии,
Может на Авито поискать красный пиджак?

еск: РазДваТри из Абхазии,
Может на Авито поискать красный пиджак?

Тоже вариант, подумаю, спасибо)

кюлоты MaDii заказала, 100% хб, давно на них смотрела. Вообще, интересные у них вещи, много чего в отложенные кинула. Посмотрим, что придет.
Ещё такую куртку-рубашку зацепила по пути

Oga-Oga: кюлоты

Ужасная одежда

А ссылки на брюки на второй фото нет?

Лагерта: Ужасная одежда

АбАжаю

Лагерта: брюки на второй фото

Забей фирму, на озоне есть, глянь. Там были брюки подобные, но темно-серые.
Может и на вб есть, я просто принципиально на вб не смотрю

Oga-Oga: Может и на вб есть, я просто принципиально на вб не смотрю

Я тоже.

РазДваТри из Абхазии,
На озоне заказала Зарину красный пиджак. 2300 вроде.

Аноним 630: озоне заказала Зарину красный пиджак. 2300 вроде.

Спасибо

Лагерта: у сына взяла на фотосессию

Можете фото показать? Вы так вкусно рассказываете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы