Что купили себе на весну и на лето?

Сегодня вышел ролик на Дзене как раз на тему популярной здесь марки очков GRESSO.
dzen.ru/video/watch/65fd4900563d5c528ef7b8bd

РазДваТри из Абхазии,
Я на вб в поиске задаю нужное, фильтры по цвету-размеру выставляю и сортировку по цене от минимума и тупо всё подряд смотрю. Обычно до 1000 удаётся найти платья, юбки, пиджаки вот не доводилось, а красный мне бы, наверное, пригодился тоже, пойду гляну :)

36.6,
Классные, я видела давненько похожие в Снежной королеве, не купила. Потом так жалела.

Аноним 883: Я на вб в поиске задаю нужное, фильтры по цвету-размеру выставляю и сортировку по цене от минимума и тупо всё подряд смотрю. Обычно до 1000 удаётся найти платья, юбки, пиджаки вот не доводилось, а красный мне бы, наверное, пригодился тоже, пойду гляну

Я так же пыталась) Но так как я не ношу пиджаки, не знаю бренды, на которые стоит обратить внимание и которые не надо брать ни в коем случае. Пиджак не моё, красное не мое А сейчас надо на выставку, на 2 дня, 6000 за Остин жалко

Яната77,
Продажи сами себя не сделают

Мадлен55: Можете фото показать? Вы так вкусно рассказываете

РазДваТри из Абхазии: Пиджак не моё, красное не мое

А вы попробуйте! Я вот тоже про некоторые вещи так думала, купила, например, юбку на свадьбу к подруге в определённом ей цвете, который на себе вообще не представляла, и вроде как ничего, не так уж и страшно, можно будет летом ещё поносить

РазДваТри из Абхазии: недорогой красный пиджак.

На Ламоде посмотрите )

МегаТанчик,
Freedоm,
Спасибо

Neotkuda: сижу вот жду аванс меня когда-нибудь муж из дома выгонит со всем шмотьём..

Зато какая вы красивая пойдёте

Chouchou,
Очень классно!! А как вам юбка по удобству?

Chouchou,
Подскажите где кеды купили,или ссылку если можно, тоже ищу белые

Chouchou,
Мне теперь тоже такую надо😃😃😃

Chouchou,
Где купили юбку? Не вижу у них на сайте

Chouchou,
Прикольная))) Где покупали? Ссылкой можете поделиться?)

Лагерта,
А бомбер какой марки ?

Элениребята: А бомбер какой марки ?

ZARA

Лагерта: ZARA

Спасибо)
Мне надо где-то ребёнку бомбер хороший, но не сильно дорого.

АнонимЯ,
IraSip,
Юбка есть на сайте Лайма

Элениребята: Мне надо где-то ребёнку бомбер хороший, но не сильно дорого.

Этот стоил 12 тыщ.
Я готова была купить, но в магазине цвета оставались тогда только черный и холодная сталь.
Черный я не ношу.
А сталь реально прямо обжигала холодом, не мой цветотип абсолютно.
Но качество просто огонь.
Пыталась отжать у сына, не уговорился

Аноним 90,
В том-то и дело, что на сайте я эту юбку не нашла
Думала, может, на маркетплейсах где-то.

Лагерта: 12 тыщ.

Zara? Однако

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы