Что купили себе на весну и на лето?

jesusfantazy: Я такой бренд не знаю, ценник не копеечный, сомневалась в них)

Не сомневайтесь, хорошая обувь . У меня замшевые гламурные ботильоны уже лет 10 ... и таскала их везде, и из моды уже вышли, и я уже каблуки не смогу носить, а они заразы не убиваемые. Где то читала , что это типа дочернего бренда Basconi.

NATA66,
скажите, а ткань сильно легкая? на лето? а то в том году взяла, на фото классно, а померила, дак все изьяны видать! ((( ткань плотнее видимо надо брать

НатальяВалерьевна,
Что Вы делаете) я себе теперь эти туфельки хочу

Диннусик: белые сапожки

Как? Как вы все ходите по нашей грязе и гравию в белых сапожках? Они же 1-2 недели белые и все. Потом не отмыть

Ежиха в кедах,
Вы же в кедах,куда вам такие

Я все смотрю на эту юбку и наверное это не моё, раз все смотрю😃

Ежиха в кедах,

Ежиха в кедах: Что Вы делаете) я себе теперь эти туфельки хочу

Я мужу всегда говорю: чего хочет женщина, того хочет вселенная😁 Но обувь на узкую ножку, учитывайте при выборе размера.

Mariwell: Как? Как вы все ходите по нашей грязе и гравию в белых сапожках? Они же 1-2 недели белые и все. Потом не отмыть

Ну я вот ненавижу черную обувь, у меня есть 2 пары, но вся остальная обувь белая и светлая. Ну как то живу)))

Аноним 484: Вы же в кедах,куда вам такие

Чтобы были 🤣

Никому ни скажу,
У штанов? Ну на лето да, до не прям уж тонкая.

анониммм: Аналогично.Кстати черные кроссовки купила несколько сезонов назад,а они стоят ,так и немогу из за цвета решиться в них пойти куда то.Не мое значит.

Я щас могу ходить в черных только с темно-синими джинсами, но проблема в том, что предпочитаю я светлые оттенки в одежде, и туда идет только белая обувь. Ношу белые кроссовки в итоге))) имея в заначке розовые кедики

анониммм,
НатальяВалерьевна,
Ну что вы со мной делаете... Вот они, рыбы моей мечты. Пошла копить.. 😬

Остановитесь! Я не знаю, когда я все это буду носить
Купила себе (все в размере 50:)

1. www.wildberries.ru/catalog/166816738/detail.aspx
  2. www.wildberries.ru/catalog/64927081/detail.aspx
  3. www.wildberries.ru/catalog/98942888/detail.aspx
  4. www.wildberries.ru/catalog/29795818/detail.aspx
  5. www.wildberries.ru/catalog/174210964/detail.aspx
    Обувь осталась с прошлой осени, потому что вышла в ней 2 раза
  6. www.wildberries.ru/catalog/39376375/detail.aspx
    Плюс кроссовки Nike Air Force 1 белые неубиваемые (третий год стараюсь)

jesusfantazy: Ну что вы со мной делаете... Вот они, рыбы моей мечты. Пошла копить.. 😬

Мда... Цены , конечно😳 Я свои покупала тогда на СП и они были не вот дешёвые, но и не настолько дорогие)))

анониммм: ну Оля отчего же проблема

Ну я к тому, что черное мне щас вобще носить не с чем по факту)))

Chouchou,
Посмотрите fibula. У них все в серебре, но много красоты на мой взгляд, яркие цвета, современная геометрия. В живую только в Питере, но доставляют без проблем. Я ношу два их кольца, по качеству нареканий нет.

alenushka25,
Алёна, у вас с натуральными камнями или с фианитами? Можете подсказать, размер стандартный у них?

Аноним 100,
Камни все синтетика, есть отдельные модели с натуральными камнями. У меня размер совпал с размерами друших производителей

jesusfantazy,
Они??? На сп нашла, но остался только 36 размер

jesusfantazy: Они, ага. Не знаю, какой размер нужен, обычно 37 беру, тем более носок узкий. Надо заказать примерить, да, может, тоже колодка не моя

Да, их через примерку однозначно. В туфли у этого бренда я в ширину не вхожу, только ботильоны могу заказывать, потому что можно на размер больше взять. Я Вам к тому кинула, чтобы цены сравнить и может после примерки заглянуть на СП.

Девушки, кроссовки не на лето, похолоднее, обсуждали? Ищу, ищу
Не за 10 тыщ, мне очень дорого это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы