Что купили себе на весну и на лето?

Феячу,
Pepe jeans на ВБ неплохой выбор, далеко не все сеточки. Ношу сейчас, тепло

Феячу: Девушки, кроссовки не на лето, похолоднее, обсуждали? Ищу, ищу
Не за 10 тыщ, мне очень дорого это

я саламандру взяла,очень приятно удивлена как я про этот бренд забыла.Очень мне нравятся,и сапожки унихже без утеплителя взяла.Вся обутка кожа если что.

Аноним 90,
Подскажите где такую красоту ппрдают

uptarochka,
В универбыте на посадкой, юбка 7500

Феячу: , кроссовки не на лето, похолоднее, обсуждали? Ищу, ищу

Outventure посмотрите . Зимние мне нра очень . Купила . Но донашиваю французскую лова ей лет 15-17 ) в прошлом году начали лопаться сеточки.

Феячу,
В Аутлете в Супер степ Диадора была 5 с копейками.
Аноним 765,
Я их носить не смогла, мне кажется это реплики

Феячу: Девушки, кроссовки не на лето, похолоднее, обсуждали? Ищу, ищу

Хожу в в Строббс, вот прям очень похожи на эти, у меня модель старая
strobbs.ru/product/g3601_3_46_48_krossovki/

Идеально. Не холодно, удобные, не нахратятся, губкой для обуви прошлась и как новенькие

Посоветуйте, пожалуйста, куртку на сейчас. Сто лет ничего не покупала, даже не знаю в какую сторону смотреть. Рост 160, размер 46, стиль в основном джинсы или брюки не очень строгие. Что сейчас носят-то вообще? И ещё джинсы нужны темно синие, коричневые или черные неплотные, прямые, может кто-нибудь покупал недавно. Желательно маркетплейсы и недорого ))

Аноним 942,
Джинсов море на ВБ, бифри, Зарина, Остин, ГД, Села- это бюджетно и померить можно в магазинах, купить можно дешевле на ВБ, Озон.

Steffani,
Спасибо! В селе была вчера в магазине, ничего не присмотрела, все джинсы светлые, совсем не классика, мне в таких на работу нельзя) остальные посмотрю!

Купила пальто, но никогда не носила такую длину и как-то некомфортно, непривычно, вот думаю, укоротить немного или так оставить? Рост 156

Аноним 25,
Оставьте так, хорошо на Вас сидит. У меня такое же, только цвет другой, тоже сначала по длине непривычно было, потом привыкла)

Аноним 25,
Отличная длина

Аноним 25: укоротить немного или так оставить?

Вам хорошо.

Аноним 25,
Очень хорошо село! Качество ткани как? Где брали?

Еще перчатки купила, очень приятные, мягкие и пальцы нормальной длины. Вайлдберриз артикул 182832579

анониммм,
Я всегда 7-7,5 беру, эти 7,5

Купила юбку в пол джинсовую, расклешенную слегка! Уже давно хотела, а то у меня всё мини одни, еще слегка за 30 купленные, висят))
И вот решила попробовать на WB!
Удобно и тепло

Аноним 198: Очень хорошо село! Качество ткани как? Где брали?

Спасибо) на Вайлдберриз, как будто бы 80% шерсти в составе, хотя в отзывах "знатоки" пишут что враньё, да и недорогое оно. Но я неразборчива, нашла симпатичное пальто по фигуре, среди всех этих оверсайзов, которые мне не идут, и схватила на радостях

Аноним 942, на удивление, очень довольна джинсами
www.wildberries.ru/catalog/97970891/detail.aspx, на рост 162, 46 размер брала W28. Джинса средней плотности. Правда, длина и качество ткани в одном и том же размере может отличаться, у меня в первом заказе пришли более короткие, и джинса более плотная была.

Аноним 25,
Мне тоже оверсайз не моет, особенно эта спущенная пройма.
Может подскажите как найти на ягодах Ваше пальто?

Chanrush: Может подскажите как найти на ягодах Ваше пальто?

артикул 143056432

IN to LOVA,
Подскажите пожалуйста артикул
Давно ищу джинсовую юбку. Не могу подобрать, то узко, ходить неудобно, то ещё что-то не то

Аноним 639,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы