Что купили себе на весну и на лето?

Сейчас рискую, как с калошками-«подкрадулями», но не смогла, не смогла ))) я даже тему заводила когда-то, хотела найти такие сандалики из советского детства. И вот нашла почти их! Заказала, только мои еще с той, из детства, перфорацией на мыске будут

И такие же. Но без всяких перфораций. Из леопарда. Ими я собираюсь валить наповал всех, кто сейчас рукалиц напихает

Шумелка Мышь: сандалики из советского детства.

Классные)

Chouchou,
Вот черешня и вообще то, что в подобных магазинах продается - юникфабрик, уста к устам, свекла… этакое библиотечно-скандинавскл-буреломное немножко - мне нравится в принципе, но я этому стилю не нравлюсь, видимо )))
Но детали задействую , да )))

На снежную весну) не думала, что весной еще получиться одеть, но как обычно под апрельский снег )

Шумелка Мышь,

Классные очень. Минус один - мне дорого(

Шумелка Мышь: сандалики

Очень прикольные .
Тоже себе тапки взяла . Удооооьные, блЯстящие , ммм😂 и сумку к ним ( эконика )

Вспомнила,что ещё зимой отхватила себе такие ботинки от oshade (на Вб в наличие нет, арт.не отражается). Очень удобные и максимально универсальные в офисный гардероб.

Мрамориальская Мирана,

Обалдеть как стильно! Очень круто будет смотреться!

Мрамориальская Мирана,

А ноги не устают, не болят ходить на такой плоской подошве?

Мрамориальская Мирана,
Боже, огнем горят, красавцы!!! 🤩 Если б не «живое» фото с джинсами - я б даже не поняла всего масштаба!

Шумелка Мышь: И такие же. Но без всяких перфораций. Из леопарда.

где даютт????

Аноним 748,
Прикольные, что за бренд?

Аноним 942,

Вроде эмблема видна) timberland

Мрамориальская Мирана,

Тапки просто царские!!!

Sапфир: Обалдеть как стильно! Очень круто будет смотреться!

Спасибо

Аноним 455: А ноги не устают, не болят ходить на такой плоской подошве?

Ноги кайфуют в таких тапках

Шумелка Мышь: Боже, огнем горят, красавцы!!! 🤩 Если б не «живое» фото с джинсами - я б даже не поняла всего масштаба!

Так вот . Я на сайте увидела - ну интересно . А когда в живую - огонь 🔥 .
Пыталась сейчас еще раз сделать фото , но оно не передает как они сияют (

Аноним 984: Тапки просто царские!!!

Как сорока , на все блестящее 😂

Вот кедики еще

Мрамориальская Мирана: на сайте увидела -

А не подскажете артикул? Не могу найти на сайте, может быть разобрали? Я мюли их со стразами смотрела, но купила леопардовые, а как у вас и не видела даже)

Анонимка: А не подскажете артикул? Не могу найти на сайте, может быть разобрали? Я мюли их со стразами смотрела, но купила леопардовые, а как у вас и не видела даже)

Вот они ekonika.ru/catalog/view/pm09158cn12silverbeauty24l
В ЕКБ уже разобрали. Поменяйте город , где-то , думаю , есть еще

Мрамориальская Мирана: разобрали

Да, подписалась на размер.
Спасибо.

Немного юмора

Mariwell,

Не очень поняла
Нет, это не мои сандалии, если что ) но тоже забавные

Аноним17,

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы