Что купили себе на весну и на лето?

Аноним17,

Где такое платье купили?

Аноним 182: Где такое платье купили?

Тоже там же, где и костюм. Люблю этот магазин
brandwomen.ru/katalog/i4133

Mariwell: пыталась просто представить леопардовые взрослые сандалии.

вариантов много можно и сандалии найти

Шумелка Мышь,

охрененные сандалии, тоже такие хочу, где можно заказать?

Шумелка Мышь,

Сандали супер. Делитесь где, почем.

Мрамориальская Мирана: Тоже себе тапки взяла . Удооооьные, блЯстящие , ммм😂 и сумку к ним

Как у царицы черевички :) не жалко по нашим пыльным дорогам таскать будет?

Spring: не жалко по нашим пыльным дорогам т

Даже если по нашим надо было бы таскать - не жалко . Для того и покупаются . А вообще я их не по «нашим» таскать собираюсь

Мрамориальская Мирана: Даже если по нашим надо было бы таскать - не жалко . Для того и покупаются . А вообще я их не по «нашим» таскать собираюсь

Очень крутые. На солнце особенно должны сиять.

Spring: Очень крутые. На солнце особенно должны сиять.

Спасибо . Да , солнце или искусственный свет

Chouchou,

Не, с теми не случилось )) заказать заказала, но потом при обсуждении и тут не подгоняем, и цвет только такой (а это обувь на заказ и без возвратов, понятно) - и передумала я, пошла дальше по свету искать )))
Но, думаю, если б все в тех тапочках устроило бы изначально - нареканий бы не было, они явно качественно шьют

Нынешние опять под заказ, но тут пока любой каприз )) исходник леопарда со мной в прямом эфире выбирали из вариантов) посмотрим, что получится, очень надеюсь на то, что представляется

Mariwell: У вас приличные варианты

Они такие политкорректные, что на них леопарда жалко как-то ))))

Аноним 630,

Типа таких )
Но , как показывает практика , в таких только не на длинные дистанции (
Последние может норм

А я такие хочу. Дочь подобные, только коричневые, в школу носит. И мне бы в офисик.

Аноним 632,

У меня похожие.
Брала на третьем этаже Пекина)) 2500

Мрамориальская Мирана: А вообще я их не по «нашим» таскать собираюсь

В Эмиратах Вы в них царевна царевовна будете :)))

Аноним 875: В Эмиратах Вы в них царевна царевовна будете :)))

😂 вот они при всем блеске , такие милые и очень мягкие , подошва во все стороны гнется . Я сумку специально взяла замшевую , не вычурную , чтобы тапки немного успокоить )

Дама Бубен: Брала на третьем этаже Пекина)

недавно были? не обратили внимание - кроссовки поприличнее где там есть?

Аноним 924,

Есть, конечно. Но они и подороже.

Chouchou: Интересно, это так тапки махом разошлись (все размеры), или просто ещё не все завезли

Так разошлись )) они появились недели 3 назад на сайте и были все размеры . А я на той неделе заехала в ТЦ и увидела их . Думаю - померю и смотрю один мой размер остался . Спросила у консультанта , она сказала , что махом все разобрали . У меня 35 и вот меня ждали тапки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы