Что купили себе на весну и на лето?

ОсобеннаяОсоба: Плащ и кроссовки, сегодня выгуляла

Уж насколько я люблю побурчать про стильно/не стильно, но у вас такая яркая внешность, что даже косяки в одежде вас не портят ни капельки

Но цвета и правда не хватает. Если сложно пока что добавлять "разноцветность", начните с красного - он хорошо будет сочетаться с чб гардеробом

Аноним 222: Говорят же, что люди часто подсознательно выбирают тот стиль, в котором они были молодые и красивые в свое время, видимо, молодость особы пришлась как раз на нулевые Ладно бы красиво было, но эти три цвета во всем: черный, белый, красный выглядят нелепо В мире, если что, есть много других прекрасных цветов и даже принты есть

Ну вот серьезно, покажите ваши наряды? Хоть парочку, что сейчас носЮт модные господа
Нормальный лук у дамы, ей идет под ее внешность.
А вообще я заметила, к данной особе пол форума не равнодушно. Так и стараются зацепить и обидеть.
Успокойтесь, и за собой лучше следите. Ну правда, смешно уже. Деревенские иконы стиля, блин

Никому ни скажу,
кофта тоже из Остина

Аноним 347: Ну вот серьезно, покажите ваши наряды? Хоть парочку, что сейчас носЮт модные господа
Нормальный лук у дамы, ей идет под ее внешность.
А вообще я заметила, к данной особе пол форума не равнодушно. Так и стараются зацепить и обидеть.
Успокойтесь, и за собой лучше следите. Ну правда, смешно уже. Деревенские иконы стиля, блин

И не говорите. На улице глянешь - каждая первая в джинсиках скинни, приталенной курточке, спортивном костюмчике худи+штанишки с начесом и жилетке. Зато все яркие, как им кажется, с цветом блин

Аноним 508: И не говорите. На улице глянешь - каждая первая в джинсиках скинни, приталенной курточке, спортивном костюмчике худи+штанишки с начесом и жилетке. Зато все яркие, как им кажется, с цветом блин

В том то и дело. Тут красивых луков у пары женщин, да, действительно, дорого богато, ярко. Всё
Но зато вся деревня подтянулась и мусолит из пустого в порожнее.
Автор, сорри за офф

Люди, зачем Вам цвет и моды от Особы? Ну, гуляет в чёрном кожане, вам-то что, право? Каждую старомодную переодевать устанете.. Выходите на улицу - и каждая первая, причем в любом городе. Фриковатость агрессивной старомодности даже нечто острое на фоне пустыни и странных оттенков

Шумелка Мышь,

+1. Я тоже за разнообразие.

ОсобеннаяОсоба: Плащ и кроссовки, сегодня выгуляла

мне кажется, я вас около шаумяна, 83 видела как-то в белых ботфортах, а может и не вы. Кароч, любая одежда круто смотрится на красивой девушке. Не слушайте тут никого. Оденешь беж, скажут как же надоел этот беж на всех

ОсобеннаяОсоба,

Я не по теме)
Вы на права то сдали? Ездите?))
Помню как учились, тема здесь была. А финал не помню))

Аноним 977,

Шумелка Мышь,

Аноним 508,

Аноним 347,
Отвечу за себя и свое сообщение. Я не знакома с Особой лично, нет никаких предубеждений и желания заклевать, она создавала тему для советов по поводу одежды, и ровно оттуда я ее знаю и отражаю на сайте. И даже там ей давали много дельных советов, не все на сайте злые игуаны.

Насчет идет -не идет: Да, ей идет в целом этот образ. Но это образ из "бандитского Петербурга". Он не современный.

Мне тоже идут платья с кринолином. Очень идут. Но хожу все же в другом

Аноним 433: Он не современный.

А тема об этом? Или автор поста попросила оценить её образ? Вы еще не поняли, ей абсолютно пофиг, что вы о ней скажете . :)

Аноним 433: Он не современный.

Да какая разница, современный или нет. Это ее стиль, он ей подходит, уверена, мужики головы на улице сворачивают. Вот Вам же это не грозит? Если бы тоже сворачивали, вы бы спокойно отнеслись к яркой внешности Особы. А тут просто подспудная зависть к яркой бабе
На улицах серого Екатеринбурга толпами ходят серые, унылые тетки. И только тут, в онлайне, разом превращаются в ярких современных модных инфлюэнсеров

Аноним 288: ее стиль

Нет его у неё.

Аноним 288: яркой бабе

В котором месте она яркая?

НарисуйМнеНебо: В котором месте она яркая?

Ярче вас уж точно

А кроссовки у особы модные?
А то я такие же купила, померила, как то не очень мне...

Аноним 288: На улицах серого Екатеринбурга толпами ходят серые, унылые тетки.

Неправда! Какая вы злая)

Аноним 433: Мне тоже идут платья с кринолином. Очень идут. Но хожу все же в другом

Так это ваши проблемы. Если вы стесняетесь носить то, что вам хочется))

Аноним 508: Ярче вас уж точно

Серьёзно? 😅😅

Аноним 288: Если бы тоже мытарствовать, вы бы спокойно отнеслись к яркой внешности Особы. А тут просто подспудная зависть к яркой бабе

Вы знаете меня лично? Мы с вами обсуждали мою зависть?! Предположу, что судите по себе.
Мне легко признавать женскую красоту. И то, что особа красивая и яркая , я неоднократно писала. И мой совет вызван лишь желанием "придать огранку красивому яркому камню"

Два пальто новых и шорты

Аноним 952,

Подскажите где покупали пальто?

ну вот, вроде не так плохо тема началась, и во что ОПЯТЬ все превратилось, в то же что и "Самый приличный маникюр".... жаль

Аноним 100: Подскажите где покупали пальто?

В гринвиче, не помню магазин как называется
Обратила внимание, что сейчас 2/3 девушек-женщин ходить в пальто различных цветов и длины

Никому ни скажу: ну вот, вроде не так плохо тема началась

Как обычно всё "заминусят"

Никому ни скажу: ну вот, вроде не так плохо тема началась, и во что ОПЯТЬ все превратилось, в то же что и "Самый приличный маникюр".... жаль

Причем человек просто выложил фото своих покупок и понеслась п**да по кочкам душа в рай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы