Что купили себе на весну и на лето?

вот зачем я сюда хожу.
теперь мне надо срочняк вот то платье, как у
Troyanska_Ya,

и купальник розовый

Chouchou,

Так его и нет
Но я подписалась на оповещение

Яблоко: Так его и нет
Но я подписалась на оповещение

я тоже уже не надеялась

с новогодней темы про платья его мониторила, думала уже не появится

Яблоко: вот зачем я сюда хожу.

я тоже про него на ю-маме прочитала, вот как тут не разориться
что ни тема, то обязательно траты

alenushka25: купила любимую модель рубашки

Очень красиво сделали драпировку.
Благодаря Вам нашла для себя новые бренды. Спасибо.
Скажите рубашки этой марки с каким составом вам больше нравятся: хлопок или смешанный состав?

приобрела куртку, кофту и к лету немного

Аноним 128,
Очень понравилась куртка и юбка) какой размер у вас? Поделитесь артикулами?)))

Бюро легенд,
Конкретно эта 55 хлопок/45 полиэстер. За счёт этого она не мнется, держит форму. Но в этой фирме есть и 100 хлопок.

Аноним 228, я в магазине брала, куртка -Остин, юбка- Золла, мой размер М(46), юбка большемерит, надо мерить

Плащ и кроссовки, сегодня выгуляла

ОсобеннаяОсоба,
Вылезайте уже из этой бело-черной гаммы! Была ведь отдельная ваша тема по одежде, много дельного советовали. Вы красивая девушка, но такая одежда (как на фото) вас простит и отсылает куда-то в 90е.

Аноним 433,

Что в этом образе отсылает в 90-е?

Аноним 433,

Не в 90-е, в нулевые, скорее.Был недавно «тренд» в тиктоке, назывался «жены бандитов», как раз начало нулевых стиль, все эти кожаные плащи, черные очки тут прямо стопроцентное попадание в образ, только не понятно, зачем)))) Сейчас столько стилей и вещей на любой кошелек, актуальных, нафига застревать в этих нулевых? Выглядит нелепо. Хотя я сама очень любила этот стиль тогда, сейчас повторять не хочется.

ОсобеннаяОсоба:

Очки не актуальные. Плащ странный.

ОсобеннаяОсоба: Очки не актуальные

Мне только очки не нравятся А в остальном — хороший рабочий вариант. Но я не гуру ))

Аноним 128: кофту

давно такую кофту хочу, год назад купила, а мама у меня ее отжала, где брали? тоже Остин?
юбка классная! но на сайте не нашла

Аноним 222: Не в 90-е, в нулевые, скорее

Согласна. Или туда.

ОсобеннаяОсоба: Что в этом образе

Цвета, сочетание вещей, фасоны. Вы с поразительным постоянством и упорством воссоздаете один и тот же образ, причем из разных новых вещей. Где-то глубоко он у вас засел и кажется красивым.

ОсобеннаяОсоба,
Что-то такое напомнил образ :)

Яблоко,
Артикул купальника подскажите, плиз

Аноним 433: Где-то глубоко он у вас засел и кажется красивым

Говорят же, что люди часто подсознательно выбирают тот стиль, в котором они были молодые и красивые в свое время, видимо, молодость особы пришлась как раз на нулевые Ладно бы красиво было, но эти три цвета во всем: черный, белый, красный выглядят нелепо В мире, если что, есть много других прекрасных цветов и даже принты есть

Аноним 568,
он там же, где платье)

ОсобеннаяОсоба: сегодня выгуляла

брюки, водолазка и кроссы - просто вау !
плащ на беж поменять и будет образ супер ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы