Тайтсы женские как выбрать

Подскажите пожалуйста как правильно выбирать тайтсы,заказала на ВБ несколько штук, по примерке все ок, но если сделать движения такие как приседания,то есть дискомфорт где утяжка на попе,как будьто стягивает этот шов.не удобно сделать упражнения. У обычных лосин например Демикс такого нет

Мне вообще это стягивание на попе не нравится, напоминает вот этот комикс , если вам неудобно, смотрите без него, полно же всяких.
Я Barka купила недавно, очень нравятся.

Последние вот такие серые заказала. Оооочень удобные, несмотря на утяжку на попе, они с высокой талией.

Сборка на .опе выглядит смешно и нелепо Посмотрите нормальную модель.

Я выбираю с завязками на талии, бесит, когда сползают
Без сборки на попе, вижу в зале такие на других девочках, и на худых и на плотных, мне не нравится
И еще беру из привычных марок спортивной одежды. Пробовала как-то китайщину, ну не та эластичность, не то влагоотведение. Я толстая, мне жарко и тесно Under Armour, Adidas и тп

СеверныйВетер: Мне вообще это стягивание на попе не нравится, напоминает вот этот комикс

Зачем вообще такое в зал? Чтоб задницу видели все тренирующиеся? Тренажёрка стала похожа на притон

А почему нельзя в обычных спортштанах тренироваться?
Где-то слышала вроде стендап, где мужик говорил про такие лосины. Сказал, что мужчины с общем-то в зал ходят заниматься, а не смотреть на чужие обтянутые задницы и передницы. Зал одобрительно поддержал. Ролик сейчас вряд ли найду, но смысл такой.
Дамы, вы кому там все свое добро демонстрируете?)))

Аноним 138: почему нельзя в обычных спортштанах тренироваться?

Жарко и не тянутся они.

А зачем утягивать зад в спортзале? Так правильнее заниматься? Я правда не знаю. В бытность свою фитоняшей ходила в зал в хб шортах и майках Гришко, ничего не утягивала. Стирались вещи в машинке, сохли за полдня, неубиваемые и удобные, вот главные их достоинства были.

Лосины + шорты по мне идеальный вариант.

Pinк Rаbbit: А зачем утягивать зад в спортзале? Так правильнее заниматься? Я правда не знаю. В бытность свою фитоняшей ходила в зал в хб шортах и майках Гришко, ничего не утягивала

а как вы в неутягивающих шортах делали упражнения - которые предполагают сидеть с высокими раздвинутыми ногами ? Все трусы же наружу ?

в кедах: как

Я не занималась в зале с железом, я ходила на групповые девочковые трени, типа степ, пилатес, гамаки, сайкл, круговые и т. д. У нас был отдельный зал с зеркалами и инвентарем, сайкл в другом зале.
И ходила я на утренние ранние тренировки обычно, в свои выходные и перед ночной, утром залы полупустые)

Аноним 138: Дамы, вы кому там все свое добро демонстрируете?)))

Я вообще дома занимаюсь. Демонстрирую это все стенам и полу

Где то уже показывала, у меня уже с пришитыми шортами самые любимые легги, и шнуровка есть, да, чтоб не спадывали. Обычных тоже несколько, но мне с обтянутой попой некомфортно. Стараюсь длинные овер майки и футболки тогда надевать. Изделия Бона файд и вот эти жопки куриные маянепанимать

У меня любимые легинсы бонафайд.
ozon.ru/t/7nbl1Vj
Без сборок. Эластичные. Высокие.

Аноним 833: бонафайд

Тоже хотела написать об этой фирме. У них много разных моделей. Моим тайтсам пару лет и как новые.
У меня от КС живот и поэтому я обычно занимаюсь в завышенных с утяжкой. Но есть у меня модель и со средней посадкой, их я с удлинённой футболкой.

И бегаю, и приседаю, и ноги задираю. Никуда ничего не сползает, швы не врезаются, не тянут. При натяжении не становятся белесыми и не просвечивают (многие темные этим грешат). Зад при прыжках и беге не трясется. Целлюлит - не видно
Они еще и плотные, я в них на самолете вместо компрессионных чулков летаю

Аноним 833: Ща рука лицо получите

Ну прямо и секси модели есть и обычные. Выбор большой. Главное, качество крутое.

Pinк Rаbbit: зачем утягивать зад в спортзале?

В смысле? Не думаю, что покупают лосины, чтобы спецом что то там утягмвать и привлекать, всем пофиг уже там!
Мне удобно, когда в обтяжку, эластичные, в зеркале контролирую правильность тех же приседаний, в свободных штанах нифига не понятно. Я уж молчу что аюв обычных штанах на тренажёрах вообще невозможно заниматься, движения сковывает

Sтропа: Не думаю, что покупают лосины, чтобы спецом что то там утягмвать

Ну вот из первого поста:

анонимка: приседания,то есть дискомфорт где утяжка на попе

т. е. автор конкретно выбирает штаны с утяжкой? Или я чего-то не понимаю?

Pinк Rаbbit,
Они тоже разные есть, у меня это третьи с утяжкой, вторые просто выкинула, дико не удобно.
Надо реально подбирать модели, правильный размер

Аноним 138: мужчины с общем-то в зал ходят заниматься, а не смотреть на чужие обтянутые задницы и передницы

У мужчин эта опция сцеплена с у хромосомой. Что бы вы не надели, как бы не занавесили зад, они все равно будут пялиться. Обтянутые попы со швом внутри ягодиц просто дают им дополнительный сигнал, что дама в поиске. Но смотреть они будут на любые попы, если ничего не видно, то будут домысливать
И кстати. Я в зал хожу не для того, чтобы слушать их всхлипы и стенания, когда они тянут свои миниатюрные штанги из последних силенок, и не для того, чтобы нюхать их несвежие телеса. Но приходится терпеть неудобства. Им заниматься, глядя на красивые формы в облегающих штанах, гораздо приятнее, чем нам, женщинам, учитывая вышеперечисленное

Sтропа, напишите , плиз, артикул

Pinк Rаbbit: А зачем утягивать зад в спортзале? Так правильнее заниматься?

Так удобно ведь? Хожу на групповые, там потянуть, тут растяжка, там шпагат, гораздо удобнее это делать в лосинах с обтянутыми задом, которые отлично тянутся, чем в шортах или спортивных штанах?

Аноним 157,
160840894

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы