Тайтсы женские как выбрать

Pinк Rаbbit: майках Гришко

ой, а что это за майка такая?

анонимка,

www.wildberries.ru/catalog/43715922/detail.aspx
такие из бюджетных беру
мягкие и не просвечивают

Девочки кто маленького роста какие лосины покупаете?
А то мне все длинные (((

Tafatf: кто маленького роста какие лосины покупаете?
А то мне все длинные (((

Беру укороченные, 3/4 на лето, еще бегать в них люблю. 7/8 на зиму

Sтропа,
Спасибо

Ч недавно сижу на тренажере упражнение делаю. Вдруг в зеркало на беговой дорожке отражается дева. Я матерь божья, думала, что она в стрингах... Оказалось это бежевые тайтсы с черным обрамлением вокруг попы.... Из далека кажется сто баба голая без штанов , в стрингах.. Я не знаю на меня никак не действует такое , а что мужиков смущает?

А чем обычные леггинсы не подходят?
Мне нравятся sela.
Вторая картинка -видео, где дева "занимается"

Tafatf: А то мне все длинные (((

Отдаю подшивать в мастерскую

Баба Yoga: ой, а что это за майка такая

Обычная. Гришко это бренд одежды для спорта, танцев и т. д. Даже пуанты делают)
Раньше была дорогая, но неубиваемая. Сейчас цен не знаю.

Pinк Rаbbit: Гришко это бренд одежды для спорта, танцев и т. д. Даже пуанты д

Ясно, спасибо, не слышала про такую фирму)

Kickers - в любом маркете. Вся "омуниция" на йогу и на силовые у меня от них. Есть с подтяжкой, есть с утяжкой, с высокой талией, с низкой. Есть со штанинами в обтяжку, свободные, широкие и карго. Качество обалденнное, а ценник средний. Тритий год с ними "живу". И в пир и мир и в добрые люди. Прошлой весной купила еще их купальники. Активным плаванием, хлором и минеральными источниками испытания прошли и даже не поблекли.

Моя любимая фирма Distinction uniform, роскошное качество, сидят идеально, слегка моделируют фигуру.

девочки, может мне кто подскажет?
какую марку посмотреть, если нужен комплект тайтсы + свободная футболка с условиями, что только одинаковый принт (не однотонное), тайтсы без вот этой жути на *опе, как будто зажевало)) и верх - не топ, не рашгард, не майка, а свободная футболка длиной ниже талии?
у меня есть два комплекта такого типа из Испании, марка Desigual, хочу подобное новенькое.
на скрине пример с Ламоды, только такой футболки нет в наличии((
бюджет - до 10 тыс за комплект

Tafatf: Девочки кто маленького роста какие лосины покупаете?
А то мне все длинные (((

Беру в Спортмастере подростковые, 152-158 или искать взрослые 3/4, 7/8.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы