Посоветуйте средства по уходу за стрижкой каре

Длинные волосы ношу давно. Решила сделать каре.Посоветуйте средства по уходу. Волосы тонкие, нормальные, концы сухие и пушаться.

так вам отрежут все секущиеся. Я только бальзам на кончики делаю и мою не чаще раз в 3 дня иначе портятся у меня волосы и быстро жирнятся. У ребенка длинные, на неделю хватает делаем маски после мытья

Мой уход весь estel.
Шампунь.
Бальзам или маска.
При укладке спрей 18+
Крашусь раз в 4 недели. Подстригаюсь как найдёт на меня, раз в месяц-два-три. Хочу длиннее, значит не стригусь.
Правильно подобрать уход вам нужно.

У меня марки куплекс: шампунь , бальзам, маска. Олаплекс сыворотка . Масло соно. Сыворотку и масло использую иногда . Это то , что прижилось , а многое из ухода вообще не зашло и просто стоит

Аноним 782: Волосы тонкие, нормальные, концы сухие и пушаться.

Ой, подумайте 1000 раз.
Чем пользуетесь?

Аноним 100: мою не чаще раз в 3 дня иначе

Жесть

ЯVedma,
Тут хоть думай, хоть не думай. Видимо, время пришло. Мне больше 50 и стала болеть голова сильно от резинок и шпилек. Значит, придётся стричь.

Спасибо, пошла изучать

Аноним 782: Тут хоть думай, хоть не думай. Видимо, время пришло.

Я к тому, что замаетесь укладывать, а без укладки каре выглядит как швабра))

ЯVedma,
А что делать? Совсем короткие я не хочу. Каре мне кажется переходным этапом между коротким и длинным. Ну или посоветуйте что-нибудь, что не требует усиленного ухода

Аноним 782: Каре мне кажется переходным этапом между коротким и длинным.

Каре смотрится красиво на идеально ровных, густых волосах, либо красиво вьющихся. Все остальное смотрится жалко или требует гигантских усилий, чтобы ЭТО смотрелось прилично.
Но это моё мнение. Некоторые ходят и со "шваброй", и с немытыми волосами, и с 3мя волосинами... И не парятся

Аноним 782: Ну или посоветуйте что-нибудь, что не требует усиленного ухода

Во-первых, сходить к хорошему стилисту.
Во-вторых, пушатся они у вас как - только концы, потому что не стрижены и/или уход плохой или в принципе волосы пористые и пушаться сами по себе? Если первое, то можно исправить, если второе, то о каре не стоит даже и мечтать. Хотя может вам завивка отлично подойдёт и это будет выход)

ЯVedma,
В чем жесть? Чем чаще моете, тем быстрее загрязнение, доказано специалистами, плюс портится как жировая прослойка, так и сами волосы.

Аноним 100: В чем жесть?

В грязных волосах

Аноним 100: Чем чаще моете, тем быстрее загрязнение, доказано специалистами, плюс портится как жировая прослойка, так и сами волосы.

Бред столетней давности! Мне не понять людей с вечно грязной головой. И ни за что не поверю, что волосы на второй и третий день выглядят так же как только что помытые. Это ещё и пахнет неприятно очень

Аноним 100: мою не чаще раз в 3 дня

ужас какой, представляю ваши немытые сосульки

Аноним 102,
У вас может и сосульки а у меня пушистые и здоровые волосы

ЯVedma,
не верьте, видимо к плохим мастерам ходите, раз вам не могут объяснить.

Мрамориальская Мирана,
тоже самое все из линейки куплекс

• label шелковая вуаль!

Аноним 100: а у меня пушистые и здоровые волосы

Ну конечно, верим верим

Аноним 100: не верьте, видимо к плохим мастерам ходите, раз вам не могут объяснить

Естественно а при чём тут объяснить?

Девочки, не ссорьтесь! Вопрос не об этом. Вот в 52 года подстричь то, что отращивалось больше 30 лет и не пожалеть об этом- вот в чем вопрос

Аноним 100: мою не чаще раз в 3 дня

карэ? это ужас

Аноним 100: пушистые и здоровые волосы

пушистое карэ?

Аноним 826,
ЯVedma,
Если для вас это сосульки, то мне вас жаль и жаль ваши волосы.

у меня каре, но волосы густые
шампунь estel и спрей Ollin
Не укладываю. Причесала и пошла)))

Аноним 100: Если для вас это сосульки, то мне вас жаль и жаль ваши волосы.

Если для вас это красиво, то мне вас жаль

ЯVedma,
Страшно увидеть ваши

Аноним 100: У вас может и сосульки а у меня пушистые и здоровые волосы

не могут быть волосы пушистыми и чистыми если голову мыть один раз в день

Аноним 102,
структура волос у всех разная как и выделение сальных желез. Здоровая кожа головы если нет сконности к высокой выроботки, долго остаются чистыми, да есди использовать масла и спреи то будут сосульками на второй день, я утюжком укладываю если с мокрыми спать ложусь и кроме бальзама и масок ничем не пользуюсь. Тк я аллергик и наоборот склонность к сухости головы, шампуни только лечебные или детские, на остальные кожа дает шелушения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы