Посоветуйте средства по уходу за стрижкой каре

ЯVedma: Я к тому, что замаетесь укладывать, а без укладки каре выглядит как швабра))

От волос зависит. На укладку трачу минут 10-15 максимум. Если в выходной, то вообще достаточно просто волосы расчесать пока плажные, лежат хорошо достаточно. А вот когда волосы были длинные или наоборот короткие, то для меня был ужас ужасный, мучалась с укладкой. А каре как родное прямо.

Аноним 102: не могут быть волосы пушистыми и чистыми если голову мыть один раз в день

Вы несколько раз в день голову моете?

*самакоролева*: Вы несколько раз в день голову моете?

у меня каре, мою голову каждое утро, плюс фен и утюжок.
суббота и воскресение исключение если не посещаю никаких культурных мест

Спасибо, все купила, что надо. К стрижке готова!

Аноним 100: Чем чаще моете, тем быстрее загрязнение, доказано специалистами, плюс портится как жировая прослойка, так и сами волосы.

Нету таких специалистов. Послушайте любого трихолога. Кожа головы,, как и кожа лица бывает разная: жирная, сухая, нормальная. И что вам хорошо, то другому смерть. Мне если мыть раз в неделю, то моя голова не станет менее жирной, она просто будет перманентно грязной. И что ещё хуже, этим избыточным секретом забьёт поры, и будет прыщи. Поэтому я уж лучше буду мыть столько, сколько мне комфортно. Качество волос от мытья у меня не страдает, благо шампуней и бальзамов выбор огромный, всегда можно подобрать подходящий.

ЯVedma: сходить к хорошему стилисту.

Хотелось бы найти такого профи с индивидуальным подходом. Поделитесь именами, пжл

Весело живем,
Я изначально это говорила, что для меня раз в 3 дня, но наезд был, что все обязаны каждый день мыть иначе сосульки, у дочери раз в неделю, длинные волосы. Без шампуня понятн гамокают при принятии душа или как она любит в ванне лежать.

Аноним 171,
Чтоб все объяснил-расписал

Аноним 102: не могут быть волосы пушистыми и чистыми если голову мыть один раз в день

А чтобы волосы были чистыми сколько раз в день надо мыть голову по вашему? На завтрак, на обед и на ужин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы