Как вы выбираете мастера маникюра/педикюра?

Тут должен быть ник: А как вы выбираете к кому пойти ?

Ну я вот знаю, к кому пойду ( обычно сама делаю), у моего парикмахера рядом маникюрист работает, и я пока сижу, пасу тихонько чем она занимается и что у неё из оборудования, как она после клиентов инструменты закладывает, убирается, такая чистюля. И работы её вижу, отличные

kapачка,

Была в пилках года 3 назад, в пандемию наверно…
Не стерильно там совсем )
И наличие инструмента в крафт пакете это вообще не показатель того, что он обработан )

Можно кстати легко определить любому человеку - если пакетик «зажарен» и имеет разный цвет с разных сторон, то он был в плохом сухожаре

Не скажу,
Даа очень важно, что делает мастер когда клиент встал и пошел.
Наблюдала однажды как стол протерли влажной салфеточкой …)) а потом девушка взяла лоток с инструментами и кружку клиента и одной губкой пошла это мыть

Только один салон знаю, но он в Нижнем Тагиле. Так тщательно и хорошо педикюр мне не делали нигде. У меня проблемные ноги, так вот там и 2 часа могу сидеть, пока все обработают, но редко там бываю. В Екатеринбурге не нашла своего мастера, последний раз была в Янике, так мне за 40 минут все сделали, одной фрезой с одноразовыми наклейками, а 1500 отдала. Поэтому и не хожу лишний раз. Вот думала в цап-царап попробовать сходить, может, кто поделится отзывами.

Все люди разные, у каждого свои потребности, которых на самом деле масса, время, территориальность, санитарные нормы, место проведения от элитного с золотыми раковинами до эконом класса на потоке, ощущения, и много чего ещё)) кому то даже медицинское образование нужно, только никто ведь не знает не куплено ли, или специалист может кое как диплом получил) кому то редкий вид кактусов душу греет))
Поэтому это как и во всём, где будут закрываться потребности конкретного человека он будет там.

Стараюсь найти фото работ в соцсетях - если там снимок макро и всё идеально... и если вижу, что дизайны современные, то пойду. Ещё конечно желательно знать, как мастер дезинфицирует инструменты.

Делаю в одно месте несколько лет. Нравится визуально место, где делаю. Не люблю когда мастер очень разговорчива. И больше 1 часа сидеть не буду.

Тут должен быть ник: Как вы выбираете мастера маникюра/педикюра?

никак
Была одна мастер, ходила к ней, потом она уволилась
Другие, косорукие, вечно обрежут кутикулу до мяса, тьфу блин, поэтому не хожу совсем, с маникюром сама справляюсь, а вот с педикюром сложнее, речь именно про ногтевую пластину

Тут должен быть ник: А как вы выбираете к кому пойти ?

Только по отзывам

Тут должен быть ник: на что обращаете внимание?

На стерильность. Остальное уже второстепенно.

Я так и не нашла нового мастера после того, как моя переехала в другой город сходила в три салона - то непрокрас, то по краям лак отходит (а я такого ни разу не видела, максимум это начиналось к третьей неделе). Ногти сложные, по краям скручиваются, форму (мягкий квадрат) я менять не хочу. Последний раз психанула, отодрала сам весь лак уже на пятый день, потому что надоели эти хождения по мукам. До апреля отращиваю, а потом видимо опять в поиск буду благодарна за рекомендации в Академе / Краснолесье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы