Подушка для декольте. Кто-то пользуется?

Ну верхнюю си.ку немного преподнимет. А нижняя все равно отвиснет до матраса. Не продуманный девайс имхо. Если только грудь не большая, размер 2.
У меня большая грудь, так никаких заломов,встал и ее вниз тянет земное притяжение, если не в белье.

Аноним 474,
Вот на фото понятно, как она работает.

Ой, автор, такая тема смешная. На фото будто трусы с поролоном. За что 4 тыщи?

Milena29: За что 4 тыщи?

За идею

Для попца тоже есть

Аноним 296: Начал образовываться залом в зоне декольте

Мать, это возраст. Подушка не спасет.
Никто не знает, сколько вам отведено, а вы еще и неудобно спасть собираетесь. Получайте удовольствие и спите как хочется.

Эх, мне б такие титьки, чтоб подушкой оберегать

Аноним 483: , мне б такие титьки, чтоб подушкой оберегать

Да ну! Нет титек-нет проблем а то люди реально маются же.

Я думала,тут грудь должна отдельно на подушке лежать,я аж позавидовала,что у кого то можно так сложить

Milena29: Нет титек-нет проблем

В том-то и проблема, что титек нет
И, кстати, если соленого на ночь поем, или пива выпью и буду спать на боку, то залом тоже образуется - обидно блин

Аноним 483: буду спать на боку, то залом тоже образуется

Где?
Я всегда сплю на боку, у меня нет заломов.

Аноним 484: спать с подушкой под рукой

Покажите как?

Аноним 520: Зато у меня никаких заломов нет

Milena29: Где?
Я всегда сплю на боку, у меня нет заломо

Я прям себя ущербной почувствовала
Промеж титек образуется иногда, если сплю на боку, хотя у меня полторашка. Но касаемо подушки- думаю к залому между титек появятся заломы и перетяжки в подмышках от завязок

Я между груди одеяло прокладываю складкой

Аноним 484,
Это как? Можете показать?

Аноним 775: Уж лучше вообще без них , чем с большими.
Носишься , как недотопленная Муму.
А позвоночник шепчет постоянно :" подстриги , сил нет..."

Согласна. У меня однерка, никогда не страдала.

🍓 КлубНика: Девочкам с большими сисяндрами

Хочется в конце дня снять наконец с себя сбрую, шпоры, бретели-"крылья" и забыть об этой амуниции до следующего утра! Ещё я ночью буду сама себя насиловать. Пусть обе, правая и левая, гуляют на свободе, им днём хватает давления со всех сторон!
Знаю, о чем говорю

Аноним 775: Уж лучше вообще без них

Знаете,как безтитечная могу сказать,что без них грустно очень иногда хотелось бы что нибудь на подушку сложить.

Аноним 778: Покажите как?

Редкий_аноним,
Да просто обнимать что-то (подушка, акула, гусь-обнимусь ) той рукой, которая сверху, когда вы на боку. Тогда плечо не заваливается вперёд и не притягивает верхнюю титьку к нижней))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы