Подушка для декольте. Кто-то пользуется?

Если она вам нужна, дак берите)

Аноним 775: большой приспособой

Вот мне в итоге только под руку акула как раз подошла) я уже на автопилоте во сне её перекладываю, когда на другой бок поворачиваюсь)
Но это я делаю не из-за залома, хотя бонус приятный))

Аноним 775: выкрути

Что это?
А то без титек да без выкрути, что то я комплексовать начинаю

Аноним 775: А ещё я сплю с плоской подушкой между коленями , когда сплю на боку.

А покажите с какой?

Аноним 484: Вот мне в итоге только под руку акула как раз подошла) я уже на автопилоте во сне её перекладываю, когда на другой бок поворачиваюсь)

Мне кажется акула третьей в постель с мужем не влезет.
Вашему мужу акула не мешает?
Мой муж ворчит, когда я кручусь много. Если я еще начну каждый раз акулу перекладывать он меня покусает

Аноним 484,
Так вот почему икеивские акулы такие популярные были

А я взяла подушку для беременных, одну ногу утрамбовала и зашила,получилась подушка буквой Г. Мы ее лошадкой называем. Моя страсть. Спать без нее не могу. "Морду" лошади между ног зажала, "шею" обнимаю. И так комфортно спать. И бедро верхнее лежит на подушке, и рука/плечо опору имеют. Ничего не скукоживается. И переворачиваться удобно - по крайней мере привычно уже. Все в обнимку и на другой бок.

Люциферия,
У меня тоже была шикарная подушка в виде подковы с наполнением шариками. Дети порвали. Обожала с ней спать. Недавна купила подобную, но она синтепоновая, не то пальто, не прижилась.

1й: массаж и уход лучше подушек,

Есть и массаж и уход. Залом в течении дня расправляется, но я надеюсь, что с подушкой перестанет так мяться

Аноним 559: Так вот почему икеивские акулы такие популярные были

я её у ребёнка отжала, тоже под живот кладу, удобно.

Аноним 296: У меня тоже была шикарная подушка в виде подковы с наполнением шариками у мну лошадка тоже с шариками, подковой была, но мне две ноги не надо, ворочаться с такой неудобно.
Аноним 296: Недавна купила подобную, но она синтепоновая, не то пальто, не прижилась.

На дачу взяла синтепоновую - она оказалась удобнее именно подковой, потому что с более длинными ногами. На серединке "между ног" головой спать, а "ноги" с двух сторон, хватает самый кончик между ног засунуть. Но это подушка чтобы одному спать. Дома с мужем не удобно, сплю с лошадкой. Летом "удава" обратно на дачу увезу.

Я использовала, удобно. Грудь 3-го размера. Состарилась подушка, выбросила, новую не купила. По привычке одеяло подкладываю.

Аноним 296: меня муж оборжет

Это обязательно

Аноним 296: залом в зоне декольте

Хоспади… а это тоже муж заметил??

Сплю с длинной подушкой, рукой обнимаю, нога тоже на ней покоится)) Первые мес 3 она у меня ночью стабильно летала на пол,я вставала, шарила по полу, возвращала ее.
Сейчас мы с ней синхронистки хрен выпущу, переворачиваться с подушкой в обнимку научилась

Аноним 775: Когда спишь на спине , их приходится закидывать каждую под родную ей подмышку.
Когда спишь на животе , их приходится тоже растилать в разные стороны. Чисто физически , рукой.

о боги
ржу аки конь

Итить колотить Я думала, меня уже ничем не удивить

Аноним 775: на тебе пара огромных котов сидит...

🍓 КлубНика: Если эту штуку на ноги натянуть, то наверное на велике мягко ездить .

проще купить велошорты специальные

Подушечки для титечек какая милота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы