натуральная омолаживающая косметика

Посоветуйте крема для лица и глаз антивозрастные без вредные парабенов, ,силиконов и пр химии. Максимально натуральные и за недорого) Чем пользуетесь? На 40+

Огурец .. натурально .. проверено десятилетиями…
40+ время вспять не повернёшь, достижения науки все ж стоит учитывать ..
химия дело такое - без неё никуда, мы все химия..

Увлажнение и увлажнение .. на выход силикон ))

Без химии только увлажнение максимум Химия бывает разная.

просто_ я 11: антивозрастные без вредные парабенов, ,силиконов и пр химии. Максимально натуральные и за недорого) Чем пользуетесь? На 40+

Сама не пользуюсь за неимением производителя, но говорят сперма свежая очень хорошо омолаживает, можно и наружу и внутрь, тогда двойной эффект.
Все как вы хотели, и натурально и бесплатно

просто_ я 11: Максимально натуральные и за недорого

Сметана

Леврана натуальная. В пределах 600 крем вроде. В золотом яблоке несколько натуральных марок

просто_ я 11,
Не знаю, ссылки можно или нет. В телеге есть канал, Там досконально разбирают косметику по составам. В основном нашу, российскую. Много есть хороших марок с более-менее натуральным составом
t.me/sunshineladyvera

+++: Сметана

Её лучше внутрь употреблять, с огурцами в виде салата.

🍓 КлубНика, по себе судите)))

МаМа: Натурально = очень дорого. не факт. мне нравится планета органика. средняя цена 500 руб. я довольна. но хочу узнать ее подобные марки

Натуральное- то, что не может храниться долго. Быстропортящееся. В вашем случае это будет только натурпродукт. Сметана, сыворотка, масла, яйца. Желательно деревенское. Летом к этому добавляются овощи-фрукты.

777: Натуральное- то, что не может храниться долго.

ну понятно что не на 100% натуральная косметика, но хотя бы без тяжелых химических составляющих. без парабенов, с травами и натуральными экстратами

Аноним 276: В золотом яблоке

что-то не подружилась я с этим сайтом. доставка платная, возврат практически не возможен, отзывы о сайте печальные, поиск и фильтры неудобные

просто_ я 11: что-то не подружилась я с этим сайтом. доставка платная, возврат практически не возможен, отзывы о сайте печальные, поиск и фильтры неудобные

ну хз. мне бесплатно возят, оч быстро и вообще.

МаМа,
более менее по сравнению с другими. из такой категории ищу

Натуральная косметика в плане артиэйджа очень слабая.
Посмотрите в сторону аптечных средств.

вот

теперь я слон: Огурец ..

+++: Сметана

только не магазинские

Аноним 220,
не открывается..

Лилит_Es: Посмотрите в сторону аптечных средств

как ни странно они напичканы химией. пробовала VICHY не понравился совсем! пробовала дорогой аптечный крем spf тоже химозный, в итоге перешла не леврану. недорогая простая русская косметика на травах заходит намного лучше. вот ее и ищу.

просто_ я 11,
Если Леврана нравится, Botavikos рассмотрите как вариант

*morskaya*,
маска для волос и шампунь не подошли у них

просто_ я 11: как ни странно они напичканы химией.

Эмульгаторы, консерванты есть во всей косметике.

Лилит_Es,
да. но они очень разные. есть более щадящие, а есть более токсичные. например известные лореаль и мэйбелин у меня глаза опухают от их туши. в лореале 2 туши пробовала. а намного более дешевая из ривгоша мне подошла. да, та тушь быстро осыпается. но видно в ней меньше стабилизатора и еще чего-то и глаза не опухают. также и с кремами. цена ни имеет никакого отношения к токсичности на моем опыте. куча дорогих кремов передарена потому как мне не подошли. а к примеру планете органика и леврана никаких нареканий ни к одному продукту.

просто_ я 11,
На возрастную кожу работают кислоты, ретиноиды, пептиды. Ищите их в своих брендах косметики

Некто: ретиноиды, пептиды

у меня от этого раздражение. поэтому ищу натуральную косметику. без этих составляющих. на травках и экстрактах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы