натуральная омолаживающая косметика

просто_ я 11,
Просто у вас аллергия на какой-то компонент.

просто_ я 11: они очень разные

Аптечная косметика, в отличии от остальной, обязательно проходит тестирование и сертификацию, как аптечные средства.
Нарваться на грязную химию в ней шансов гораздо меньше, чем в якобы органик, особенно нашего производства, но обычных косметических средствах.

Лилит_Es: Просто у вас аллергия на какой-то компонент. конечно. на химикаты
Лилит_Es: Аптечная косметика, в отличии от остальной, обязательно проходит тестирование и сертификацию, как аптечные средства.

тем не менее на нее у меня была аллергия. в отличии от простых средств.

просто_ я 11: конечно. на химикаты

Не на все, а на какой-то компонент. Везде химикаты, как вы выразились.
Вам нужно просто понять на что у вас аллергия и избегать этот компонент в любых уходовых средствах.

Лицо мажу чистым маслом ши Спивакъ

просто_ я 11: но хотя бы без тяжелых химических составляющих. без парабенов, с травами и натуральными экстратами

Это маркетинг. Индустрия красоты зарабатывает. Не бывает натуральной косметики. Или бывает со сроком годности 5 дней, как сметана. Самосделанная. Но на 6 день в ней будет куча злых бактерий.
Вся косметика с химией. Это не говорит о том, что она плохая.

Мне очень нравится Styx лет 15 сижу на нем, но цены там дикие. Но беру маску из серии secret age за 7-8 т несмываемую и мне ее хватает на год. Использую как крем. Ничего близко не находила подобного по эффективности.

аноним 77,
там ценник такой, что кушать нечего потом будет если такую косметику покупать. и состав химия, глянула lierac в составе силиконы, это тяжелая химия. значит уже не натуральный состав.

аноним 77,
мне просто крем за 2000 дорого. учитывая что не факт. что он мне подойдет.

Цыпленок Пи: Марину Дорн посмотри

а вот это заинтересовало!! спасибо попробую купить, состав и цена хорошие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы