Массаж лица

Посоветуйте пожалуйста где сделать?
Записалась в Slimpopo, но там ждать минимум пару недель..хотелось бы сейчас перед 8 марта ))))

Наталья92: хотелось бы сейчас перед 8 марта ))))

так вам один сеанс то не поможет.

Наталья92: хотелось бы сейчас перед 8 марта ))))

А смысл?

Девочки, давайте без этого)) ну не поможет и ладно)) но в любом случае мне надо сейчас

Zezka: так вам один сеанс то не поможет.

Вы же меня не видели, чтобы так говорить))

Наталья92: Девочки, давайте без этого)) ну не поможет и ладно)) но в любом случае мне надо сейчас

Сходите в тайский салон. Массаж лица и головы. Это и разово норм.

Ой, а когда доедете до slimpopo, поделитесь , пожалуйста, вашими впечатлениями 😃

Наталья92: мне надо сейчас

Я Вас поддержу - захотела,пошла и сделала! А не думать

🍓 КлубНика: А смысл?

У нас девочек,бывают спонтанные желания - надо сейчас!

Аноним 535,
Ага) самой интересно)) обещали за одну процедуру всё решить)))

Аноним 911,
Да, именно так!

Аноним 965,
Спасибо, посмотрю)

30 тыщ выкинула в прошлом году, пока ходишь - эффект виден, закончила - всё пропало
Если пойдете, идите не накануне мероприятия, а за один день. На следующий день лицо может быть слегка отечным

Наталья92: Ага) самой интересно)) обещали за одну процедуру всё решить)))

Вот и я удивляюсь) чудеса) но вдруг правдой окажется)
Если окажется правдой, то сколько держится эффект. Как часто нужно ходить на поддержку, вобщем, все интересно)

Наталья92: Спасибо, посмотрю)

Они меня очень выручили. Когда надо было срочно и не было вариантов ( в ковид). Надо только сказать посильнее или лайт. Сейчас хожу иногда для удовольствия.

LetoLeto: 30 тыщ выкинула в прошлом году, пока ходишь - эффект виден, закончила - всё пропало

Ну так логично- это же как спорт, результат есть, когда занимаешься. А волшебной таблетки нет

Девушки, а сдайте места кто к кому ходит. Очень многое зависит от массажиста, давно ходила курсом к одной волшебнице, прям очень крутой был эффект- сильно похудело и подтянулось лицо, ни на каких диетах и уколах такого результата никогда не было. А потом переехали, в тот салон долго не ходила, ходила в другие поближе территориально, но как оказалось к рукожопым мастерам, у которых эффекта ноль. Когда захотела вернуться- печалька, массажист там больше не работает и найти никак не получается ее:( Ищу кого-то, кто будет хотя бы в половину так же крут.

ZUMBA: Девушки, а сдайте места кто к кому ходит. Очень многое зависит от массажиста,

Присоединяюсь с вопросом. Мне только массаж доступен. Посоветуйте спецов, пожалуйста. Для регулярного сотрудничества.

Сейчас , как я поняла, предпочтение отдают аппаратному массажу ( глубже проникает в кожу, и эффективнее).
Это так?

LetoLeto: 30 тыщ выкинула в прошлом году, пока ходишь - эффект виден, закончила - всё пропало

Так это во всем так, важна регулярность, я хожу круглый год на массаж, 1-3 раза в неделю.
Но массаж, это даже даже больше про здоровье, релакс и кайф.
Наталья92,
Лена Данилова, наша с ю-мамы, великолепно делает массаж лица. Напишите мне в личку, дам контакты.

красавица: даже даже больше про здоровье

Согласна, красота это побочный эффект здоровья

Аноним 751,
Сегодня читала про квантовый лифтинг. Аппаратный. Может кто делал, поделитесь какой результат?

На всякий случай , если вы думаете ,что что - то изменится , то нет . Это для кайфа , а чуда там нет

Postel: что - то изменится , то нет . Это для кайфа , а чуда там нет

Мелкие морщинки не разгладятся? Отёчность не уйдет? Кожа не подтянется?

Аноним 751,
Нет. Можете сделать фото до и после , сами увидите

красавица: Лена Данилова

А она еще работает? Потому что она стала руководителем своего салона и крайне неохотно уже года 3 назад брала клиентов.
Мне она тоже нравилась

Никки...,
Меня берёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы