Массаж лица

Postel: На всякий случай , если вы думаете ,что что - то изменится , то нет .

Конечно меняется. Если это не разовые поглаживания, а системная и комплексная работа. И по фото это видно.

Баба Yoga,
Не знаю , мне было 31 , ходила как положено , курсами по 10 раз , по отзывам , начиналась носогубная складка , после массажа закрепляли тейпами ещё . Ну снимаешь тейп , да норм , проходит 2 часа все на месте .
Хотя по сути , ну что там в 31 может быть . Я фото делала , мимо все . Если у вас есть результат , ну ок. Поэтому массаж рассматриваю тупо для кайфа .
А вот кто колет лицо , эффект вижу .

Postel: Не знаю , мне было 31 , ходила как положено , курсами по 10 раз , по отзывам , начиналась носогубная складка , после массажа закрепляли тейпами ещё . Ну снимаешь тейп , да норм , проходит 2 часа все на месте .
Хотя по сути , ну что там в 31 может быть . Я фото делала , мимо все . Если у вас есть результат , ну ок. Поэтому массаж рассматриваю тупо для кайфа .
А вот кто колет лицо , эффект вижу . так в 31 еще и нет тех изменений, которые устраняются массажем, что вы там пытались убрать то :) с 35/37 и далее вот там уже да, нужно работать с лицом

ZUMBA,
А причем здесь возраст . Я же написала ,что носогубка пошла , у кого- то нет изменений , у меня есть . Зачем мне ждать 35-37 ? Но дело ведь не в носогубке , все сверху идёт. А что можно сделать массажем в 37 я вообще не знаю ,что убрать , тут в 35 уже биоревитализация - реви , ncf, новакутан мимо то идёт , уже ботокс надо ставить или филлеры! По крайней мере у меня так , к сожалению возраст заметен. У меня соседка считает ,что морщин нет ,ей 37 . Но с каждым годом морщины углубляются , особенно когда давно не виделись , разница видна . Может кто - то просто не может себе признаться , не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы