Последствия неудачного ламинированния бровей. Помогите...

Привет всем. Примерно три недели назад делала ламинирование бровей, делаю уже не первый раз и все было хорошо, у этого мастера делала первый раз. Так вот, во время процедуры при нанесении первого состава под плёнку, кожа под бровями начала очень сильно "гореть" жечь, плёнку сняли и доделали всю процедуру без плёнки. Но жжение и покраснение держались ещё практически сутки, несмотря на то, что приехав домой я начала все активно промывать. Теперь вот уже три недели на коже коросты, да именно, она не просто шелушитс, а именно образуются коросточки( так же стало меньше волосков( у маня просто шок, я тряслась над своими бровями, отращивала, берегла и тут такое( я понимаю, что этот химический ожог был , но я теперь не понимаю как лечить, что делать, к кому бежать. Подскажите, пожалуйста, может кто то сталкивался с таким, тьфу-тьфу, или средства какие есть для восстановления, и какие специалисты есть?

MamzeLцEr: но я теперь не понимаю как лечить, что делать, к кому бежать.

К мастеру, который все это сотворил?

OlicM,
Написала уже, сначала порекомендовала ботокс. Но я теперь не доверяю. Мажу периодически пантенолом. Лучше не становится

Хочу ещё мнения послушать

Пантенолом мажьте, какие еще стредства от ожога-и ждите когда кожа восстановится. Можете пантенол в виде пены купить-жидкий бинт

Если бежать, то только к врачу. Сейчас заживить кожу надо и успокоить. Не надо сейчас никакие процедуры делать. Вы что хоть

Кожвендиспансер на Розы Люксембург, к Корюкиной я примерно в такой же ситуации на приём пришла. Выписала пару кремов, все прошло постепенно

Lala,
Мажу) пена тоже есть
ХавроньяНикифоровна,
Так я и не делаю...
Наталья 2023,
Попробую туда, но состояние уже не острое. Примут ли, покраснений нет, жжение нет, вот только каждое утро просыпаюсь с корочками

МамаДома,
Спасибо, попробую обратиться туда.

Мне бы параллельно что то ещё доя волосков, для луковичек волосянных

А где корочки, там получается лысинка?

Я просто не понимаю, на одном и том же месте образуются корочки. По идее, сожженая кожа должна сойти и там уже новая здоровая , так нет же, у меня в перманентном состоянии постоянно образуются корочки

Примета: там

Не совсем так, прям залысин нет, но мелких волосков явно меньше стало

Блин, это ткошмар какой-то

MamzeLцEr: у меня в перманентном состоянии постоянно образуются корочки

вы эти корочки убираете что-ли?
их лучше не трогать

Troyanska_Ya,
Ну они отслатваются и я их убираю. Я конечно не отдираю их с "мясом".
Там кожа как будто сильно пересушена. Как после пилинга сильного

MamzeLцEr,
Сходите к корюкиной, я в 8 утра прискакала в январе, с опухшими вокруг глазами, с корками и тп

MamzeLцEr,
Автор, купите мазь ( или крем) оффломелид.
Прямо сейчас сходите, но бывает не во всех аптеках. Боль снимет, ожог вылечит и возможные последствия.

МамаДома,
Запишусь к ней. Спасибо.
уа-уа,
Живу за городом, рядом аптек нет, доставку именно этой мази не делает. Куплю завтра. Но у меня есть цикадерма и акридерм, порошок бониацион,может что то из этого подойдёт?

МамаДома,
У подскажите, ещё пожалуйста, еак туда на приём попадать? Поям туда ехать? Или какое-то направление нужно?

MamzeLцEr,
Я прямо ехала к открытию к утра и она в этот день принимала. Возможно другие врачи такое же лечение бы выписали. С собой паспорт, деньги и в регистратуру сразу. Вроде в угмк она еще ведёт приём, но там явно дороже будет

MamzeLцEr: Мне бы параллельно что то ещё доя волосков, для луковичек волосянных

Гель алоэ хороший (с хорошим составом), как у Холика Холика, например. Дешевые не берите. И блефарогель1, как ни странно. У меня на нем и ресницы укрепляются, хотя я мазала потому что конъюнктива сохла. И заметила такой приятный эффект. Ну и масла потом, сейчас, пока сожгли, не надо масло.

Сочувствую. Состав плохой был явно. Или передержали. Некоторые составы есть, их прям очень мало времени надо держать, от фирмы зависит. У меня так же было как-то, но я сама виновата, т.к. сама себе брови делаю, купила другой состав. Ещё бывает, когда прочесывают (а это надо делать каждые 2 мин), сильно шкребут щёточкой, или щётка жесткая, царапает. Короче, есть тонкости в этом деле.

МамаДома,
Да, в УГМК она ведёт, приём 3500. Т.е. там платно и принимают всех ? Отлично, поеду в понедельник

dzing,
Спасибо за совет. Завтра заеду в аптеку.

dzing,
Я много раз делала, у разных мастеров, и сама себе делала, никогда никаких намёков на дискомфорт, а наоборот, бровки становились лучше. А тут первый раз у нового мастера сделала и такое( спросила какой препарат был, чтобы хоть понимать что там и знать, что такое мне не подходит, хотя даже не знаю рискну ли когда либо ещё, но пока тишина, ответа от мастера нет.
Сегодня нанесла пантенол, но под ним м все равно жгло, смыла его и чувствую опять корочки. Нанесла цикадерм, вроде получше. Больше всего напрягает, что там недели нет улучшений, значит какой то хронический процесс уже(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы